+79895175432

31 Янв 2025
14
11
3ч 39м
еб*н*ушка еб*н*утая какая-то пишет, не отвечаю, пох*й. Кто это может быть?

Вложения

• IMG_2095.webp
    IMG_2095.webp
    100.1 KB · Просмотры: 72
Вот черти,конечно.но по их сообщениям непонятно,что за МФО.обычно завуалированно дают понять что за контора

Вот черти,конечно.но по их сообщениям непонятно,что за МФО.обычно завуалированно дают понять что за контора
Я не отвечаю уже на их сообщения. По первой было прикольно, но сейчас оч лень придумывать приколы. Сообщений от мфо никаких не приходит уже очень долго. Никто не приходил. Просроков много. Кажется, что это свои люди

Позвонил, сказали, что это ООООЧЕНЬ НЕПРИЕМЛЕМО ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ. БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ. Вообщем так, ребятки.
Что то мне подсказывает, после "разбирательств", ответ будет в стиле - отношения не имеем.

Будет, но уже хорошо, что я им высказал все, что думаю. Не боюсь последствий за слова, говорил корректно
Целевых нет? Мне с похожего номера вчера их клоун писал

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выяснили кто это были, звонили они кому то?
Да мне уже месяц голову е#ут, но я сам молодец, взял рефинансирование в фин5, система коллект(финстарт), звонили всем родственникам,угрожали,неадекватные крч, если есть возможность лучше их самых первых закрыть, ну если конечно система коллект(у меня лично конкретно там),там есть продление,но на 14 дней, то что на 14 дней нигде не указано, договор надо по почте упрашивать я в другой ветке читал на счёт договора, проценты они до бесконечности могут накручивать

Онлайн

Назад
Сверху