+79895497709

Феникс7

Новорег
8 Фев 2025
37
2
2д 9ч 1м
Здравствуйте! Прислал голосовое в Ватсап, что до меня не дозвониться, звонил моим близким, хотя у них другая фамилия, а у меня другая. Сказал, что документы готовы и кто покажет квартиру. Я банкрочусь, прислала ему номер дела. Он не ответил. Думаю, приедет или просто такая угроза?

Не придет. Это тоже самое, что я к вам приду. Пустите?😄. Можете ему тоже голосовое отправить, чтобы он цирк свой бежал догонять, т.к он уехал

Здравствуйте! Прислал голосовое в Ватсап, что до меня не дозвониться, звонил моим близким, хотя у них другая фамилия, а у меня другая. Сказал, что документы готовы и кто покажет квартиру. Я банкрочусь, прислала ему номер дела. Он не ответил. Думаю, приедет или просто такая угроза?
угроза

Да, мне тоже час назад . Тоже самое.
Подозреваю что это даже не коллектор , а мошенник. Интересно какая компания слила?

Да, мне тоже час назад . Тоже самое.
Подозреваю что это даже не коллектор , а мошенник. Интересно какая компания слила?
Мне тоже интересно, какая компания могла слить.

На какой срок просрочки прислал ?

Это не мошенники , ошибся . Коллекторы.
Компания деньги сразу
100% они. У меня также было. Звонили по вотс апу, сказали что готовы купить квартиру, только вот она не моя)) а там долг был в 40 тыс и квартира 4-ех комнатная, я поржала. Позже заплатила в деньги сразу, он же мне потом позвонил и начал орать что мы же договорились че ты творишь. А, еще он звонил когда-то старшему по дому где я зарегистрирована и типо я вот покупаю квартиру такую-то бла бла бла

Че в итоге?
Приехать обещали, звонили на ватсап, что документы готовы и кто квартиру покажет. Я написала, что банкрочусь, скинула номер дела. Прочитал и тишина. Но этот товарищ звонивший улетел сразу в блок.

Приехать обещали, звонили на ватсап, что документы готовы и кто квартиру покажет. Я написала, что банкрочусь, скинула номер дела. Прочитал и тишина. Но этот товарищ звонивший улетел сразу в блок.
Тож сообщения с акцентом?

Ха, мне такой же писал 😆 я вообще ржала над ним. Поможет продать квартиру и решить проблему с деньгами 😆, говорил я проездом у вас в городе, скоро буду. Написала ему конечно жду, всё обсудим 😆. Наивный какой, думал я сикнула уже, не на ту напал

Ха, мне такой же писал 😆 я вообще ржала над ним. Поможет продать квартиру и решить проблему с деньгами 😆, говорил я проездом у вас в городе, скоро буду. Написала ему конечно жду, всё обсудим 😆. Наивный какой, думал я сикнула уже, не на ту напал
Не много ли сделок для его одного, или он между регионами телепортируется) голос Кадырова если прислушаться)

Не много ли сделок для его одного, или он между регионами телепортируется) голос Кадырова если прислушаться)
Но, его вообще бесило что смайлики такие отправляла 😆

Мне тоже говорил, что проездом в городе, и скоро будет.

Всё успевает, за пару дней везде побывать, точно телепортируется 😄

О,у меня тоже были такие чуваки в вац апе. Говорили что-то про выкуп долга и "нада документы подписать",месяц уже прошёл,всё едут

Лютые псы. Мне и матери сегодня тоже про квартиру в вотсап написывали.
Их действия попадают под статью? Написать им что я пишу заявление на них?

Онлайн

Назад
Сверху