+79896177294

• Автор темы Автор темы Matvey
  • Дата начала Дата начала

Matvey

Новорег
11 Фев 2025
39
3
17ч 39м
Здравствуйте.
Коллекторы (не знаю из какой конторы, у меня 51 МФО, почти все в просрочке) звонят матери, угрожают рассылку фото-коллажей устроить. Давят на то, что работает учителем. Какие компании таким могут баловаться? И правда ли могут такую рассылку в группы устроить?

Здравствуйте.
Коллекторы (не знаю из какой конторы, у меня 51 МФО, почти все в просрочке) звонят матери, угрожают рассылку фото-коллажей устроить. Давят на то, что работает учителем. Какие компании таким могут баловаться? И правда ли могут такую рассылку в группы устроить
Если вы нечего не делали с безопасностью то кто угодно может.
С какова номера хоть звонят тебе?
Какие ПКО с тобой уже работают?

Здравствуйте.
Коллекторы (не знаю из какой конторы, у меня 51 МФО, почти все в просрочке) звонят матери, угрожают рассылку фото-коллажей устроить. Давят на то, что работает учителем. Какие компании таким могут баловаться? И правда ли могут такую рассылку в группы устроить?
Добрый день! Пропишите хотя бы один номер телефона, это поможет другим участникам примерно подсказать вам кто так может чернить.

Здравствуйте.
Да, могут.. но если рассылка со сбором денег,то скажи согласен только на 50% от общего сбора.. а 50 в счёт долга...

Здравствуйте.
Любые. Вам бы отвечать им нормально, а не маму подводить. Имея 51 МФО, по маме раз 15 пройдутся, если не научиться давать отпор

Любые. Вам бы отвечать им нормально, а не маму подводить. Имея 51 МФО, по маме раз 15 пройдутся, если не научиться давать отпор
Они мне то уже и не звонят. Понимают, что пользы не приносит, на родню поэтому перешли.

Звонили с +79896177294
Вы пробовали в поиск?

Вы пробовали в поиск?
Не ищется в поиске

Они мне то уже и не звонят. Понимают, что пользы не приносит, на родню поэтому перешли.
Когда понимают, что не приносит пользы, то отстают

Если позвоню в Целевые, пообщаюсь со ссылками на законы и жалобы, поможет как-нибудь? Есть ли смысл? Просто как я понял, юридически они договор то и не передавали коллекторам, спишут на то, что какая-то другая компания?

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху