+79896632605; +79255754523

Совунья

Новорег
22 Ноя 2022
75
3
2ч 2м
Всем привет!Подскажите к кому нибудь в гости собирались данные лица?ватсап 89896632605,просто смс 89255754523.

ещё бы знать где ты брала ? а так это стандарт многих МФО фамилии только иногда меняются )
Из противных клики, кэшю надо ,денег.Кэшю писали в вотсап,но нормально. Есть ещё займиго,финфайв сегодня продлила,вот прям на кануне смс,пей пс ещё .

Из противных клики, кэшю надо ,денег.Кэшю писали в вотсап,но нормально. Есть ещё займиго,финфайв сегодня продлила,вот прям на кануне смс,пей пс ещё .
врятли кеш ю и клики они жестят по другому , пей пс они подписывают свои сообщения , фин файв не брал , возможно займиго

А как клики и кэш жестят?в чем проявляется?
находят всех , даже с кем не общаешься , звонят деньги выпрашивают за тебя заплатить, могут в соц сетях рассылку отправить чтот ты вор деньги украл

Всем привет!Подскажите к кому нибудь в гости собирались данные лица?ватсап 89896632605,просто смс 89255754523.
Да,приходили,побеседовал вместе с ними насчет вашего долга по займу,оплачивать собираетесь или будем крепить родню?

Сарказм?или казачек?
Вы долг возвращать собираетесь? Времени трепаться на форуме у вас хватает вижу. Ждите визита по адресу проживания, если вас на месте не будет зайдем к соседям, попросим вам помочь

Напишите в лс пожалуйста
Успокойтесь. Мы шутим. Надеюсь в потолок не полезли от испуга) мы тут все в одной лодке и боремся против этой нечестью как коллекторы
Простите нас Петросянов)

Успокойтесь. Мы шутим. Надеюсь в потолок не полезли от испуга) мы тут все в одной лодке и боремся против этой нечестью как коллекторы
Нет)но не приятненько стало,думаю ищешь поддержки,а тут вона че)хотя почитала сообщения, вроде адекватные)

Нет)но не приятненько стало,думаю ищешь поддержки,а тут вона че)хотя почитала сообщения, вроде адекватные)
Смысла нет писать номера и узнавать кто они. Они номера меняют как перчатки. Не пробиваются номера эти, я пробывал через ментов.,чтоб этого коллектора найти и в лоб лоб "поговорить"

Смысла нет писать номера и узнавать кто они. Они номера меняют как перчатки. Не пробиваются номера эти, я пробывал через ментов чтоб этого коллектора найти и в лоб лоб "поговорить"
Я думала может засветились где,или с похожих писали.Как это все зае... сил нет.

У меня наоборот силы появились когда моей сестренке угрожали и писали всякую хуйню. Разнес бы в щепки его или ее, мне быуже без разницы было бы. Кто передо мной
А так, они обычные тролли. Нихрена их даже коллекторами не назвать

Они тоже умными стали, номером не светят долго, чтобы отзывов не было в инете)

Онлайн

Назад
Сверху