+79897086906 ; +79092936506

denis_aaas

Новорег
27 Апр 2025
53
12
1д 17ч 21м
Добрый день, написали в тг мне с двух аккаунтов под именем Максим, я благополучно игнорю. Сегодня скинул скрин номера отца, потом написал ему херню всякую. Это может быть семейка фин5? Там интегралу давным давно передали. Но от них вообще ни слуху ни духу не было кроме одного смс на телефон, неужели активизировались?

Вложения

• IMG_6912.webp
    IMG_6912.webp
    90.1 KB · Просмотры: 87
  • IMG_6913.webp
    IMG_6913.webp
    177.4 KB · Просмотры: 92
Телефон: +79897086906
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"
Возможно интеграл, они с Ростова

Телефон: +79092936506
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"

Эти может быть деньги на дом, простой вопрос, тем более про минимальный платеж говорит

Телефон: +79897086906
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"
Возможно интеграл, они с Ростова

Телефон: +79092936506
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"

Эти может быть деньги на дом, простой вопрос, тем более про минимальный платеж говорит
Не, последних нет слава богу. Значит оба интеграла, из прям таких черных только они и еще несколько, но те норм более менее. Спасибо. Гасить их явно не собираюсь, там пипец по процентам, буду игнорить дальше 🥲

Не, последних нет слава богу. Значит оба интеграла, из прям таких черных только они и еще несколько, но те норм более менее. Спасибо. Гасить их явно не собираюсь, там пипец по процентам, буду игнорить дальше 🥲
Пиши претензию на перерасчёт

Пиши претензию на перерасчёт
А куда писать? Ничего не нашел вообще в их теме, первый раз столкнулся с ними и в принципе с досудебками 🥲

А куда писать? Ничего не нашел вообще в их теме, первый раз столкнулся с ними и в принципе с досудебками 🥲
У тебя продан долг? Если да пиши интегралу со скрином перевода что должна быть сумма в 2,3 раза больше. Прошу обосновать завышение суммы и снизить до той что ты указываешь. Если это не сделают то в суд и жалоба в ФССП, ЦБ и Роспотребнадзор

В теме юстивы полазь, я там 1000 и 1 раз писала, как всё сделать. Это одна семья у*бан*ов, если что

Не за что, если что непонятно, спрашивай🤗
Аааа. У вас там именно возврат переплаты после погашения. Досудебка я так понимаю не покатит для перерасчета процентов, если я ничего не оплачивал им? Непонятно капец, брал 6к, и уже больше 30к наверное

Аааа. У вас там именно возврат переплаты после погашения. Досудебка я так понимаю не покатит для перерасчета процентов, если я ничего не оплачивал им? Непонятно капец, брал 6к, и уже больше 30к наверное
Нет, не прокатит, заигнорят скорее всего. Но я шла из того, что у меня есть чем платить

Нет, не прокатит, заигнорят скорее всего. Но я шла из того, что у меня есть чем платить
Ну понятно, возможно когда-нибудь тоже будет чем. А пока пойду вступлю в команду тех, кто ждет 100 лет баснословное ИП от них 😂

Ну понятно, возможно когда-нибудь тоже будет чем. А пока пойду вступлю в команду тех, кто ждет 100 лет баснословное ИП от них 😂
Тоже вариант

Онлайн

Назад
Сверху