Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пропишите номер и отправьте жалобу на этих уродов реальным приставам. https://fssp.gov.ru/welcome/form
за*б*али беспогонные много на себя брать чо-т, подписант х*ев*.
Татары есть у Вас в просрочке?
А то ростовцев мы потихонечку учим оперировать законодательством, а вот татары так пока и не догоняют, что иска нет, чтобы его обеспечивать.
Татары есть у Вас в просрочке?
А то ростовцев мы потихонечку учим оперировать законодательством, а вот татары так пока и не догоняют, что иска нет, чтобы его обеспечивать.
Пропишите номер и отправьте жалобу на этих уродов реальным приставам. https://fssp.gov.ru/welcome/form
забали беспогонные много на себя брать чо-т, подписант хев.
нет, естественно.
Так же, как и не пишут в смс-ках ворох статей, по которым нужно подъехать в отдел, чтоб вы все заранее скрылись нах*й
чо вы все поджались-то?
здесь всё в порядке, это формулировка закона.
"входить в помещения и хранилища, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и хранилищ, при необходимости вскрывать их, а также на основании определения соответствующего суда совершать указанные действия в отношении помещений и хранилищ, занимаемых другими лицами или принадлежащих им;"
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Может так мне удастся найти - кому с этого номера 89697532057 что-то приходило ну или текст похожий и манера работы?
Ушла много где а просрочку чтобы оплатить постепенно но все- в первую очередь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.