+79898776804

Vadim1922

Новорег
23 Июн 2022
17
0
4ч 17м
Здравствуйте, пришло вот такое смс через такой номер 89898776804, это правда или нет пытаюсь позвонить не берут, смс обратное отправил ничего, выше обрезанно только фио, если так то что делать? Подскажите пожалуйста, пишу тут так как в актуальной для этой темы, прав нет

Вложения

• Screenshot_20221019_141503.webp
    Screenshot_20221019_141503.webp
    57.8 KB · Просмотры: 124
Здравствуйте, пришло вот такое смс через такой номер 89898776804, это правда или нет пытаюсь позвонить не берут, смс обратное отправил ничего, выше обрезанно только фио, если так то что делать? Подскажите пожалуйста, пишу тут так как в актуальной для этой темы, прав нет
А почему не под 19% в час? Так бы страшнее выглядело.

А почему не под 19% в час? Так бы страшнее выглядело.
Думаете очередной способ? Просто адрес вбил показывает суд в дагестане, хотя какое отношение они имеют ко мне не понятно

Думаете очередной способ? Просто адрес вбил показывает суд в дагестане, хотя какое отношение они имеют ко мне не понятно
Не обращайте внимания на подобную чушь.

Это в

это Ван клик мани.Деньги сразу или кеш ту ю-одно из трех,или все сразу
Да у меня там просрочки по месяцу гдето меньше даже, я так понял что они суммировали это и выслали, они вместе работают типо того или как? Спасибо за ваши ответы, отпустило

Разговаривать с ними нельзя я так понял, или как вообще

Отредактировано модератором:
Хм,хочешь поговорить то нет припятствий-эти дивные зверюшки могут только лаять,гадить в соц.сетях и не более,они весёлые мамонтёнки-всё маму вспоминают-а по сути,если это от клик, ДС и другой пизд@братии то сидят эти ээээ"калы" в Ростове на Малиновского в подвале-студенты на подработке

Будешь отвечать будут звонить каждый день по 1000 раз, поигноришь все успокоиться.

Все понял, спасибо всем за ответы, очень помогли, удачного вам дня!
Просрочки начались, с января-феараля месяца, ни с кем в диалог не вступала, сейчас тишина, в вотс ап тоже уже никто не пишет, там тоже никому не отвечала)

Хм,хочешь поговорить то нет припятствий-эти дивные зверюшки могут только лаять,гадить в соц.сетях и не более,они весёлые мамонтёнки-всё маму вспоминают-а по сути,если это от клик, ДС и другой пизд@братии то сидят эти ээээ"калы" в Ростове на Малиновского в подвале-студенты на подработке
Откуда адрес? Я заеду в гости. Видео потом скину.

Откуда адрес? Я заеду в гости. Видео потом скину.
Есть такой канал на Ютубе "антиколлекторы России с Юрой Гагариным"(не реклама) и антиколлектор 54-у них все адреса,даже чёрных МФО в которые попали многие

Онлайн

Назад
Сверху