Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.
С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.
Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается
Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается
Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))
Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.