+79918485612

Китана

Легенда форума
27 Сен 2023
2,812
1,923
103д 7ч 56м
Подскажите, чей может быть номер +79918485612, написали близким, угрожают бомбером и спамом 😁

Подскажите, чей может быть номер +79918485612, написали близким, угрожают бомбером и спамом 😁
Этот же номер сегодня писал.
Просрочки у меня только лишь в удобные деньги и твои займы
У Вас кто то из этих есть?)

Этот же номер сегодня писал.
Просрочки у меня только лишь в удобные деньги и твои займы
У Вас кто то из этих есть?)
УД,есть но у меня срок у них до 13 мая. Он даже не говорил откуда. А у вам,что писали?И УД, не продавали ли кому-то?

УД,есть но у меня срок у них до 13 мая. Он даже не говорил откуда. А у вам,что писали?И УД, не продавали ли кому-то?
С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.

С этого номера мне просто написали, почему не оплаченна задолженность.
Но сегодня утром ещё был смс бомбер, более 150 смсок.
Вот думаю, что это всё таки удобные деньги, только странно что номер Волгоград.
Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается

Да, но мне просто писали смс и бомбер мне и близким. Но только у меня просрочки пока у них нет)
Да и сумма небольшая. Могу ещё и наехать на них получается
Тогда мне кажется это не они, а какие то каллы может? Может есть какие то у Вас старые просрочки?

Тогда мне кажется это не они, а какие то каллы может? Может есть какие то у Вас старые просрочки?
Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))

Да старые есть, но обычно так, если продают, то мне почту письмо приходит, а так вообще ничего и нигде, если другие, а у вас УД, то коллектор видимо у нас общий)))
У меня в уд месяц просрочки, а у Вас ещё срок не наступил, че ему надо от Вас тогда))

У меня в уд месяц просрочки, а у Вас ещё срок не наступил, че ему надо от Вас тогда))
Надо самой набрать на этот номер. Он не звонил, только смс, тг, бомберы. Может ошиблись, если это так, то вообще не очень конечно...

Надо самой набрать на этот номер. Он не звонил, только смс, тг, бомберы. Может ошиблись, если это так, то вообще не очень конечно...
Если выясните кто это)) напишите пожалуйста

Вам писали/звонили с этого номера ещё? Мне был один звонок, потом сообщение в Вотсапе почему не оплачиваю.
Дааа, и бомбер ставили, я до сих пор не знаю кто это)Точнее с какого мфо

Это создание с удобных денег,смс летят звонки по контактным номерам и мне

Это создание с удобных денег,смс летят звонки по контактным номерам и мне
странно. они вроде не сильно шифруются и номера всегда челябинские были раньше

Онлайн

Назад
Сверху