+79932883589

Пишет Антон из целевых финансы
Скажи ему, что я жду пивасик за прошлый раз ! А то он все никак до меня не дойдет😅

Скажи ему, что я жду пивасик за прошлый раз ! А то он все никак до меня не дойдет😅
Так с процентами уже не пивасик а вискарик шотландский

Так с процентами уже не пивасик а вискарик шотландский
Это уж точно и сигарет парочку Кубинских под него👍🏻

Это уж точно и сигарет парочку Кубинских под него👍🏻
Ну все ловить Антошу😆

Последнее редактирование:
Ой,я так рада,что нашла этот форум, сижу теперь,с долгами и с улыбкой 😄
Ну так же ещё быть с долгами ?!
Только с улыбкой до ушей 🤣
Как откроем свое антиколлекторское агенство ,да как начнем их кошмарить...узнают где раки зимуют ,ещё сами нам должны будут🤣😆

Ну так же ещё быть с долгами ?!
Только с улыбкой до ушей 🤣
Как откроем свое антиколлекторское агенство ,да как начнем их кошмарить...узнают где раки зимуют ,ещё сами нам должны будут🤣😆
Если,что я в деле,зовите🤣

Обязательно, записал и будем иметь ввиду
Благодарю!Я как раз ещё скилл прокачаю в общении с калами и им точно хана! Будут содрагаться только от одной мысли

Благодарю!Я как раз ещё скилл прокачаю в общении с калами и им точно хана! Будут содрагаться только от одной мысли
Просто представь после разговора с нами ,глаз дёргается,руки трясутся ,валерьянки даже ровно себе накапать не может ,ну и лужа под стулом 🤣

Просто представь после разговора с нами ,глаз дёргается,руки трясутся ,валерьянки даже ровно себе накапать не может ,ну и лужа под стулом 🤣
Ахахаха, спасибо тебе добрый человек, просто сделал мой вечер 🤣

de2c89433f2f17fec56285f9932f4162.webp

Он не адекват? Он мне названивает я не отвечаю
Ну пообщаться он хочет ,хондра у него ,на улице пасмурно ,составь человеку компанию ,плюс передай ему все выше для него написанное 😁

Вот это выдержка,ну поговорите уже с Антошей
Вот представь ....Никто ему не отвечает ,все сбрасывают или молчат ....У него уже депрессия,он замкнулся в себе ,и с надеждой каждый раз набирает номер ,а в ответ тишина ....так и до суицида недалеко 😭

Нет у меня с ним желания общаться, я сама в депрессии кто то из нас друг друга доведет до суицида

Нет у меня с ним желания общаться, я сама в депрессии кто то из нас друг друга доведет до суицида
Блин человек страдает ,а никто на уступки идти не хочет ....Тихая безмолвная война

Онлайн

Назад
Сверху