+79934617169

• Автор темы Автор темы Kovr444
  • Дата начала Дата начала
Ну дак понятно. Ну человеку то надо прям конкретно. И ФИО сотрудника.
и как звали его первую любовь , кличку питомца и почему он стал коллектором - какие психологические причины на это были

а в каких просрочки? или до утра будем в ромашку играть?
Это вообще лучшая игра, ты спрашиваешь где просрочки есть, а тебе в ответ "да много", "почти везде есть", "проще сказать каких у меня нет"(y)
Как будто пытаешься у коллектора узнать куда платить

Это вообще лучшая игра, ты спрашиваешь где просрочки есть, а тебе в ответ "да много", "почти везде есть", "проще сказать каких у меня нет"(y)
Как будто пытаешься у коллектора узнать куда платить
Нет ни одной

Много каких просрочки нет ни в одной
ну значит по этому номеру могли позвонить много кто в просрочке

какой вопрос - такой ответ

так мы же спросили - что у вас есть. так сложно перечислить ?
Это как сейчас школота общается, предложегние в мессенджере разбивается на 10 сообщений по одному слову. Так же и с войсами ))))
Без наводящего вопроса вообще никак ))

Это как сейчас школота общается, предложегние в мессенджере разбивается на 10 сообщений по одному слову. Так же и с войсами ))))
Без наводящего вопроса вообще никак ))
сначала подумала , что меня школотой назвали .. Потом сообразила, спасибо, что не смайликами отвечали . Глупо создавать тему и вести себя " а я не скажу"

сначала подумала , что меня школотой назвали .. Потом сообразила, спасибо, что не смайликами отвечали . Глупо создавать тему и вести себя " а я не скажу"
Не-не, не вас ))) Вообще подбешивает всегда создание темы в которой односложное предложение и ноль информации, а вы типа поиграйте в телепата.

Не-не, не вас ))) Вообще подбешивает всегда создание темы в которой односложное предложение и ноль информации, а вы типа поиграйте в телепата.
скоро лето и будут ромашки. Будем гадать и чай успокоительный делать, от таких тем :D

скоро лето и будут ромашки. Будем гадать и чай успокоительный делать, от таких тем :D
Да скорее бы уже. Я про лето ))) Ну, а с ромашкой и мелисой уже по факту ))

Как вам написать? Просрочек нет ни в одной мфо, с этого номера пишут якобы не заплатил, пишу им скажи куда заплатить, они не говорят, так нормально?

Как вам написать? Просрочек нет ни в одной мфо, с этого номера пишут якобы не заплатил, пишу им скажи куда заплатить, они не говорят, так нормально?
ну есть мфо , которые о себе дня за 2-5 напоминают. Ближайшие кто на оплате ?

Да нужен список всех мфо, которые есть, чтобы понять хоть что-то, но я думаю у остальных форумчан не так много времени, чтоб выпытывать инфу чтоб помочь

Так кто вам может угадать по номеру кто звонил не видя у кого вы вообще брали. Если бы были в теме ясновидящие, то уже ответили бы.

Онлайн

Назад
Сверху