+79934671240

wokeupmushroom

Новорег
24 Янв 2025
25
3
20ч 5м
+7 (993) 467-12-40 номер чьей мфо

IMG_5928.webp

Мне тоже очень быстро написали,дня 3-4,вчера пришло такое же сообщение только в вац апп

Позвонил на гор.линию сказали не они
А что вам должны сказать на гор линии: "Да,это мы вам угрожаем"
Мне вчера пришло точно такое же от них. Можете написать в ответ,пусть пришлют ссылку.

У вас злой какой-то. Дождитесь ссылку,на всякий случай. Мне вчера присылали ссылку параллельно от МФО. Мой тоже боялся назвать

Вложения

• Screenshot_20250124-160509_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250124-160509_WhatsApp.webp
    140.8 KB · Просмотры: 27
У вас злой какой-то. Дождитесь ссылку,на всякий случай. Мне вчера присылали ссылку параллельно от МФО. Мой тоже боялся назвать
Ну он не в какую не хочет присылать , и я хрен знает что и какой оплачивать , сижу думаю

Ну да у вас веселый )а у меня был нервный и тоже сначала более менее ,а в 11 ночи уже пишет -че ждешь ?родных поднять ?с другого номера ,а утром снова -нервно ,но не совсем грубо )

Ну да у вас веселый )а у меня был нервный и тоже сначала более менее ,а в 11 ночи уже пишет -че ждешь ?родных поднять ?с другого номера ,а утром снова -нервно ,но не совсем грубо )
Со мной Лайк и Простой вопрос всегда нормально,а Бустра сразу истерит.

В какой мфо точно стоит оплатить в лайке или в бустре, просто не знаю вдруг не там оплачу , и что будет
Просите ссылку ,если готовы оплатить,так и скажите ,через время прилетит .
Или напишите -лайк оплачен .если он -появится снова ,проверьте реакцию .с ними надо так же .

Отстал ?
Ну вроде да , оплатил и все , я просто подумал что п*здец долгов и надо расскидываться , просто история в 23 году х*ев*ая случилась и в 24 в конце все понеслось