+79934705944

LentaK-1612

Новорег
18 Янв 2025
13
1
5ч 21м
Пишут с номера 89934705944, позвонила после 2х сообщений сказала что банкрочусь, номер дела попросили, сказала, говорит зафиксировал, всё вежливо. Но не говорит от какого МФО, и следом опять сообщения ещё раз позвонила, говорит да я вас помню всё зафиксировал всё норм, странно.

Сообщения сначало, в теч 40 минут оплатите, потом что посты в соц сети выложат, и тут же что передали в момент коллекторам и они сейчас приедут

Это у них рассылка. Они там сидят на этих телефонах очень странные, мне раз начали типа такого написывать, я позвонила, они там типа злые и грозные "найди дело вот этой, уже вроде на выезд передали", я оплатила, звоню, а там " Вы кто вообще? У нас нет вашего дела, что вы названиваете?" И всё это в течение 5 минут.

Это у них рассылка. Они там сидят на этих телефонах очень странные, мне раз начали типа такого написывать, я позвонила, они там типа злые и грозные "найди дело вот этой, уже вроде на выезд передали", я оплатила, звоню, а там " Вы кто вообще? У нас нет вашего дела, что вы названиваете?" И всё это в течение 5 минут.
Я бы может быть и продлила, но он ни в какую не говорит от лица какого МФО взыскивает, говорит мне это неизвестно, ну это же бред. Но при этом знает куда передать номер дела)
И разговаривает очень спокойно и вежливо, я после таких сообщений вообще другое услышать ожидала

Я бы может быть и продлила, но он ни в какую не говорит от лица какого МФО взыскивает, говорит мне это неизвестно, ну это же бред. Но при этом знает куда передать номер дела)
И разговаривает очень спокойно и вежливо, я после таких сообщений вообще другое услышать ожидала
Бустера или лайк займ

Вы если банкротитесь и уже номер дела есть, то забудьте вообще о внесении каких-либо платежей, это чревато отказом в банкротстве.

А у меня такая нервотрепка тоже была, только с электронными письмами. Пришло такое хамское, с угрозами. Звоню по номеру, а там достаточно вежливый парень. Попросил договор с компанией, где банкрочусь и номер дела. Все ему скинула, на следующий день письмо с текстом, типа: "ты с нами в игры играть решила? Договора нет, значит обмануть хочешь! Мы по хорошему хотели, а ты там такая сякая, все, идем по окружению!" я перезваниваю, чуть не на истерике, там тот же парень и говорит: "не волнуйтесь, я все держу под личным контролем, все улажу". Решили видимо напоследок скачок адреналина мне устроить вместо прощания 🤣

Лайк нет у меня, а в бустре 3 день просрочки, вкинула 500 и отказалась от допов.
Ну бустра, любит по угрожать, неожиданно что так быстро активизировались
Это бустера,они у меня тоже на 3 появились

Онлайн

Назад
Сверху