+79934710093, +79959100946

• Автор темы Автор темы kozaim
  • Дата начала Дата начала
Школьники из Бустры вымогают свои несколько тысяч. Запустим им бомбер?
Номерам из ай пи телефонии на бомберы как то фиолетово) Но если вы найдете реальный номер кого либо из этой конторы и запустите бомбер - лично я против не буду)

Номерам из ай пи телефонии на бомберы как то фиолетово) Но если вы найдете реальный номер кого либо из этой конторы и запустите бомбер - лично я против не буду)
Есть только реальный личный номер бабы, на которую дело завели, но она из Экозайм. Также есть личный номер директора Юстивы (по уголовке с ним взаимодействовали) .Бустры увы реальных контактов не знаю

89954877169 подскажите кто пишет, даёт час на оплату

Вложения

• Screenshot_2024-02-24-18-56-09-033_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2024-02-24-18-56-09-033_app.source.getcontact.webp
    48.9 KB · Просмотры: 63
Кто в просрочке раз. Второе спросите во первых кто или ссылку на сайт если хотите оплатить, а если не хотите то и смысл знать кто это😁
Спрашивала, ответа нет. А в просрочке много кто. 🫣

Спрашивала, ответа нет. А в просрочке много кто. 🫣
Я к сожалению не ясновидящая😁 и незнаю кто у вас в просрочке, чтоб подсказать хоть кто может так писать.

Чьё такое может быть?
так забавно что они пишут про 230 ФЗ и в этом же сообщении: предупредите родственников/соседей
ну ипланы чистой воды, как правило никто не приезжает

так забавно что они пишут про 230 ФЗ и в этом же сообщении: предупредите родственников/соседей
Да это понятно, что не приедет, хотелось бы знать кто? Писануть жалобу.

Да это понятно, что не приедет, хотелось бы знать кто? Писануть жалобу.
ну мне лично бустра сегодня с офиц.номера написала что будет писать заяву в полицию на 159 ст УКРФ))) пусть пишут - оплата была и отменена страховка (её списали в часть основного долга)

ну мне лично бустра сегодня с офиц.номера написала что будет писать заяву в полицию на 159 ст УКРФ))) пусть пишут - оплата была и отменена страховка (её списали в часть основного долга)
Я вот тоже думала, что номер бустра, но там нет просрочки, глюкануло может их, номер выше писали, что бустра, и мне вроде он как то звонил.

Я вот тоже думала, что номер бустра, но там нет просрочки, глюкануло может их, номер выше писали, что бустра, и мне вроде он как то звонил.
89992489615 сегодня с этого номера, пишет 11 к, не найду такого

Сегодня опять с этого же номера, говорю скажите кому, молчат, только угрозы
Пишу, скажите кому и разойдемся полюбовно, пишет по этому вопросу нет информации, уже готова оплатить и забыть, нет не говорит, угрозы шлёт. И примерно в 19 00 вчера и сегодня.

Вложения

• Screenshot_20240225_185155.webp
    Screenshot_20240225_185155.webp
    84.9 KB · Просмотры: 61
Отредактировано модератором:
Госпади, но я хз кто эти😂главное умных оплатили и все норм😁
Почему нельзя просто подсказать кто, нет пишет нет информации по этому вопросу, прям загадка, и тут же пишет предупреди соседей выезжаем 🫣

Почему нельзя просто подсказать кто, нет пишет нет информации по этому вопросу, прям загадка, и тут же пишет предупреди соседей выезжаем 🫣
Госпади, да все так действуют🙄

Напишите номер полностью

Онлайн

Назад
Сверху