+79934718104

ева0998

Новорег
17 Сен 2024
21
1
1д 9ч 5м
Добрый вечер, срочно нужна помощь. Пришло такое смс, от кого это может быть? Правда ли приедут? Есть несколько просрочек в займах, но не больше месяца. По прописке сама не живу, переживаю что родным доставят неприятностей

Вложения

• upload_2024_10_26_20_04_39_108.webp
    upload_2024_10_26_20_04_39_108.webp
    21.7 KB · Просмотры: 41
Отредактировано модератором:
Добрый вечер, срочно нужна помощь. Пришло такое смс, от кого это может быть? Правда ли приедут? Есть несколько просрочек в займах, но не больше месяца. По прописке сама не живу, переживаю что родным доставят неприятностей
Нет не приедут

А где брали ? Могут быть Максы , рокетмен , целевые

Очень похоже на текст от бустры или лайков. Но никто не приедет, успокойтесь

Перечислите кто есть еще , где есть просрочки.
На самом деле куча мфо чтобы перечислять, но из таких отбитых, уже реально думаю что бустра пугает, остальные в просрочке более-менее нормальные пока

На самом деле куча мфо чтобы перечислять, но из таких отбитых, уже реально думаю что бустра пугает, остальные в просрочке более-менее нормальные пока
Дааа , бустра может. Мне писали как-то , угрожали , забила на них.
Вспомнили обо мне через 7месяцев , добавили всех членов семьи в группу в ватсапе и озвучили про мой долг😂.
Я их закрыла по скидке.

Напишите чтоб дали еще где то пол часика. Чтоб блины испечь к их приезду) думаю у них подгорит
Как вариант, хоть настроение себе подниму на работе, а то уже совсем нервная стала)

Знаю что про похожее писала уже, но это тоже пугаловка или нет? А то уже про инспекционную комиссию пишут

Вложения

• upload_2024_10_27_15_48_10_087.webp
    upload_2024_10_27_15_48_10_087.webp
    30.1 KB · Просмотры: 49

Онлайн

Назад
Сверху