+79934721070

FutureRichMan

Приснилось, что богат
23 Дек 2023
118
25
1д 20ч 27м
Кто это может быть? Текст такой "Оплата не поступила. Организация вынуждена проводить мероприятия розыскного характера. Сейчас для вас есть наилучший вариант решить данную проблемы с помощью продления договора! Ожидаем оплату в течении 1часа." Дальше я пытался узнать кто это, отправил обратно смс, но ответа не последовало. Потом следом еще одном смс "Фиксируем отказ от исполнения обязательств, в установленные сроки кредитором?".
А у меня нет просрочек :cool:ну или я что-то пропустил. Я даже перепроверил все.

Может кто-то номер оставил контактным?
Мне с 993 названивали от Сол как контактнику.

Может кто-то номер оставил контактным?
Мне с 993 названивали от Сол как контактнику.
Сомневаюсь. Номер никто не знает :cool: Я уже готову сломал. Все займы перепроверил, нет нигде никаких просрочек

Сомневаюсь. Номер никто не знает :cool: Я уже готову сломал. Все займы перепроверил, нет нигде никаких просрочек
Выходит, что уже кто-то знает 😂

Ну займы то конечно знают. Я про хороших людей :cool:
Кто это может быть? Текст такой "Оплата не поступила. Организация вынуждена проводить мероприятия розыскного характера. Сейчас для вас есть наилучший вариант решить данную проблемы с помощью продления договора! Ожидаем оплату в течении 1часа." Дальше я пытался узнать кто это, отправил обратно смс, но ответа не последовало. Потом следом еще одном смс "Фиксируем отказ от исполнения обязательств, в установленные сроки кредитором?".
А у меня нет просрочек :cool:ну или я что-то пропустил. Я даже перепроверил все.
Добрый день, выяснили? сегодня так же написали. долгов нет

Добрый день, выяснили? сегодня так же написали. долгов нет
Я особо не выяснял. Но в этот день был платеж в ЛайкЗайме. Заплатил, больше никто не писал. Видимо они. Непонятно только, почему они писали, что просрочка

Тоже прислали) в глухой просрочке ребятки с "жёлтого сайта", остальные более менее у меня остались спокойные

Вложения

• Screenshot_20240610_182232_Messages.webp
    Screenshot_20240610_182232_Messages.webp
    71.7 KB · Просмотры: 48
Вы узанали кто это? Мне тоже пишут

Тоже прислали) в глухой просрочке ребятки с "жёлтого сайта", остальные более менее у меня остались спокойные
Как же угараю с их выделения слов КАПСОМ

Онлайн

Назад
Сверху