+79934723554

• Автор темы Автор темы Liliput
  • Дата начала Дата начала

Liliput

Новорег
2 Сен 2022
6
0
2ч 34м
Добрый вечер, формучане. Подскажите кто это может быть

Вложения

• 1000001745.webp
    1000001745.webp
    130.1 KB · Просмотры: 71
Судя по ошибкам в начале текста и отсутствию пунктуации,писал школьник.Вы спросите,а они не заинтересованы действовать в рамках закона?

Возможно мне повезло, но я ни на одно сообщение не отвечала никогда, всех в игнор, и как правильно это всё пугалка, у меня за все 5 месяцев просрочки (46 мфо) беспокоили только мать звонками (и то поставила глушилку ей), угроз никаких не было окружению, ни по соц сетям, ни на работе

Кому-нибудь приходило такое? Что ждать? Понимаю, что пугалка скорее всего, но мне впервые отправляют смс с такой формулировкой, поэтому не по себе как-то

Вложения

• IMG_20240605_154159.webp
    IMG_20240605_154159.webp
    45.6 KB · Просмотры: 70
Не подскажете,что за займ может быть,может кому то такое тоже отправляли

Вложения

• Screenshot_20240606-153135.webp
    Screenshot_20240606-153135.webp
    88.1 KB · Просмотры: 60
Добрый день! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) такие клоуны конечно. Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, особо нет смысла идти?
Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.

Вложения

• 1717675015675.webp
    1717675015675.webp
    86.8 KB · Просмотры: 61
Отредактировано модератором:
Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.
Блокировать и все. По другому никак вы с ними бороться не сможете. Они в 90% случаях все равно начнут звонить близким людям.

Жалобы вообще никакого смысла не имеют?
Как вариант имеют. Но тут нужно понять насколько много информации у вас есть по тому от кого пишет калл. Если докажут то штрафанут нормально.

Нет там нечего😔
Пойдут ли по родственникам вы не знаете? У меня предположение, что это миг кредит. В ветке почитала, но нечего такого не написано
Это не Мигкредит. Ну давайте ваш список кредиторов, будем подбирать "синий сайт".....

А кому продали Джой Мани? Может это те кто долг купил.
Хрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокали
А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?

А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?
Могут, если они официально действуют от лица кредитора.

Передали ПКО КЭФ
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху

Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Я вам соврала вебзайма там нет, может это они?
Хотя в вебзайме вот что

Вложения

• 20240606_183131.webp
    20240606_183131.webp
    29.2 KB · Просмотры: 68
Хотя в вебзайме вот что
Нет это одни из самых спокойных.вообще тихие.так же тихо сходят в суд.100% это не они вам такое пишут.вспоминайте может какой очень старый долг у вас выплыл

Хотя в вебзайме вот что
Ну нееет. Выше ответили правильно. Эти тихо в суд сходят и в банк или приставу отнесут. Может и правда кого-то забыли из старых займов

Онлайн

Назад
Сверху