Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно мне повезло, но я ни на одно сообщение не отвечала никогда, всех в игнор, и как правильно это всё пугалка, у меня за все 5 месяцев просрочки (46 мфо) беспокоили только мать звонками (и то поставила глушилку ей), угроз никаких не было окружению, ни по соц сетям, ни на работе
Кому-нибудь приходило такое? Что ждать? Понимаю, что пугалка скорее всего, но мне впервые отправляют смс с такой формулировкой, поэтому не по себе как-то
Добрый день! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) такие клоуны конечно. Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, особо нет смысла идти?
Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.
Хрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокали
А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Нет это одни из самых спокойных.вообще тихие.так же тихо сходят в суд.100% это не они вам такое пишут.вспоминайте может какой очень старый долг у вас выплыл
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.