+79934744525 , +79934735814

• Автор темы Автор темы heetqx
  • Дата начала Дата начала

heetqx

Новорег
24 Май 2023
81
9
3д 1ч 51м
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто это может быть ( все отбитые в просрочке есть , еще и бустер передало Акадо на днях ). Может знакома кому манера сообщения

IMG_7413.webpIMG_7412.webp

Отредактировано модератором:
2 скрин, приходило точно такое же сообщение и наверное с такого же номера 993.. Кто писал не знаю, не выяснила. Но предположила что бустра, но от них займ у правовой защиты, а сейчас там акадо.

2 скрин, приходило точно такое же сообщение и наверное с такого же номера 993.. Кто писал не знаю, не выяснила. Но предположила что бустра, но от них займ у правовой защиты, а сейчас там акадо.
Ну а были какие еще пакости ? Понятное дело что приезда не будет , я про пакости в интернете

Может кто знает. Что за чушки раскидывают номер по всем сервисам при просрочке и начинают приходит смс с кодами доступа ото всюду, кто любит этим промышлять?

Может кто знает. Что за чушки раскидывают номер по всем сервисам при просрочке и начинают приходит смс с кодами доступа ото всюду, кто любит этим промышлять?
Все кто может.
Это бомбер - через час успокоится

89966260640 господа еще с этого номера поступало голосовое в вотсаппе родителям , якобы меня вывязывают в областное отделение правление полиции . Чтобы отменить заявление надо оплатить и все такое . В сообщении фигурирует какая-то женщина , фамилию уже не помню , но когда услышал ее фамилию , сразу вспомнил , что на форуме встречал похожее

89966260640 господа еще с этого номера поступало голосовое в вотсаппе родителям , якобы меня вывязывают в областное отделение правление полиции . Чтобы отменить заявление надо оплатить и все такое . В сообщении фигурирует какая-то женщина , фамилию уже не помню , но когда услышал ее фамилию , сразу вспомнил , что на форуме встречал похожее
Это любят клик , деньги сразу

Ну так я и думал . А то вот несколько дней подряд в одно время приходят такие сообщения и никакого продолжения
Мне 1 раз приходило такое

целевые,свои люди

Онлайн

Назад
Сверху