+79934745280

Анна Ли

Новорег
Мультиакк
18 Мар 2024
195
19
3д 16ч 52м

Вложения

• Screenshot_2024-04-19-14-54-56-748-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-19-14-54-56-748-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    140.2 KB · Просмотры: 36
Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыносить
Помнится мне, что они звонили мне, когда даже сутки не прошли, после просрочки. Подняли на уши все мои номера(в вот сап такое писали, что похлеще умных) Слава Богу, что сейчас мой личный кабинет, они тупо заблокировали) За это им спасибо, хотя и не знаю, по какой причие)

Вот же сук*ины дети просрочка только третий день пошла, позвонить им что-ли мозг повыносить
Позвоните обязательно, у меня они притихли на какое-то время. Потом от них очень борзый мужик звонил, компанию не называл, только дату займа, ну и всячески меня пугал. Вот после жалобы на него они меня уже 2 недели не беспокоят.

Позвоните обязательно, у меня они притихли на какое-то время. Потом от них очень борзый мужик звонил, компанию не называл, только дату займа, ну и всячески меня пугал. Вот после жалобы на него они меня уже 2 недели не беспокоят.
Звонила, в ответ как всегда это не мы. Потос минут через 20 приходит код от них для лк и смс :Screenshot_2024-04-19-19-13-57-190-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
А вот совсем недавно пришло вот это, но я хз их работа или нет
IMG_20240419_183839.webp

А вот совсем недавно пришло вот это, но я хз их работа или нет
Напишите им: соседей предупредила, участкового вызвала, чайник поставила... Жду!!!... Пока чайник греется пишу жалобы в ФССП, прокуратуру и ЦБ...

Напишите им: соседей предупредила, участкового вызвала, чайник поставила... Жду!!!... Пока чайник греется пишу жалобы в ФССП, прокуратуру и ЦБ...
Как-то так и ответила😅

Онлайн

Назад
Сверху