+79950980165

В общем напиши ему что в тебя нет настроения оплачивать займ в этом месяце 😁

В общем напиши ему что в тебя нет настроения оплачивать займ в этом месяце 😁
Самое интересное что настроение и возможность есть, но чуть позже, буквально на несколько дней

Продолжение истории…
Ну и что с такими делать?

Вложения

• IMG_2858.webp
    IMG_2858.webp
    89.6 KB · Просмотры: 27
Продолжение истории…
Ну скажи, по закону идите в суд, а сбор и прочее, это нарушение того закона о чем говорят они

Ну скажи, по закону идите в суд, а сбор и прочее, это нарушение того закона о чем говорят они
Да что он утомил меня за сегодня
Опять спросил куда оплачивать и тишина

Просто больше интересует есть ли смысл напрягаться что будут долбить по 3м лицам
Или очередные страшилки

Продолжение истории…
Напиши: подключаю прокуратуру в работу с вами, че нить наплети еще , припугни и заблокируй нах

Терзают сомнения что это ребята из Бустры
Слишком уж складно получается по срокам и сразу активизировались
Остальные просто молчат

Терзают сомнения что это ребята из Бустры
Слишком уж складно получается по срокам и сразу активизировались
Остальные просто молчат
Мне с бустры тоже писали в первый день просрочки, ФИО директора моего написали, я позвонила на гл разнесла их там, он больше не писал

Мне с бустры тоже писали в первый день просрочки, ФИО директора моего написали, я позвонила на гл разнесла их там, он больше не писал
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.
Ещё бы вы признались...

Ты курнул чтоль

Продолжение истории…
Бустра или кешмагнит мне такое же писали, и реально работодателю звонили, требовали оплатить полностью, но я договорился с бустрой они мне продление открыли, я продлил, этому недокаллу написал, и он обещал мне такое устроить что все мои родственники офигеют, но естественно слова эти были пустыми угрозами, после позвонил на гл бустры обещал на них жалобы везде подать и после этого они заткнулись. Причем у обоих контор сценарий похожий, запугивание, звонки работодателю, пишут работадателю пугая что его телефон взорвется, на работу звонили тоже всякую чушь несли.

Онлайн

Назад
Сверху