+79950984314

кашура

Новорег
16 Май 2025
41
0
8ч 31м
Xxx, Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и аккаунты,паспорта и номера вашей родни.Мы задействуем всех кто хоть раз был рядом,не нужно устраивать цирк где что когда.Зашли закрыли попращались.Мы начнем через 20 минут даже не сомневайтесь.

Xxx, Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и аккаунты,паспорта и номера вашей родни.Мы задействуем всех кто хоть раз был рядом,не нужно устраивать цирк где что когда.Зашли закрыли попращались.Мы начнем через 20 минут даже не сомневайтесь.
Кто то тут уже на форуме писал похожий текст , поищите в поиске

Бустра вроде прям таким не балуется, с третьими лицами да, связывается, но вроде без такой жести. Хотя может просто повезло тогда

Фотографии родных или паспорта и будет привлекать внимание в соц сетях или улицах города по сбору средств от сифилиса ?

Продолжение

Договор в работе предупреди родню о внимании тебе утроим веселье.
Добро пожаловать 😂😂😂

Вложения

• IMG_1170.webp
    IMG_1170.webp
    130.4 KB · Просмотры: 22
И что они рассказали ?
Что сумма долга примерно ——— и чтоб я искала по личным кабинетам ….
Всегда если образовывалась просрочка,скидывали другие ссылку и все норм
В джой только просрочка 43 дня уже и такая сумма

Вложения

• IMG_0504.webp
    IMG_0504.webp
    139.6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    152.3 KB · Просмотры: 14
Тут уже не важно, но на будущее - очень вредно с ними вот в эту вежливую игру пытаться играть, это расценивается как страх (ну, собственно, верно расценивается) и они будут давить на вас в разы сильнее, чем если бы вы просто игнорили или бычили в ответ. Они, как вы уже сами убедились, одинаковые сообщения рассылают куче людей, время в сутках у них ограничено. Для них логичнее переходить от слов к делу (то есть реально искать 3-х и звонить, рисовать фотожабы, рассылать их по соцсетям, платить за бомберы) в отношении тех, по кому видно, что он взволнован ситуацией, а дерзких и игнорщиков оставлять на потом (которое, если повезет, может вообще не наступить), потому что эффективность воздействия на них непредсказуема. А если видят, что вы с ними общаетесь вежливо, пытаетесь что-то выяснить, суетитесь одним словом - для них это сигнал направить свои ресурсы на вас.

Тут уже не важно, но на будущее - очень вредно с ними вот в эту вежливую игру пытаться играть, это расценивается как страх (ну, собственно, верно расценивается) и они будут давить на вас в разы сильнее, чем если бы вы просто игнорили или бычили в ответ. Они, как вы уже сами убедились, одинаковые сообщения рассылают куче людей, время в сутках у них ограничено. Для них логичнее переходить от слов к делу (то есть реально искать 3-х и звонить, рисовать фотожабы, рассылать их по соцсетям, платить за бомберы) в отношении тех, по кому видно, что он взволнован ситуацией, а дерзких и игнорщиков оставлять на потом (которое, если повезет, может вообще не наступить), потому что эффективность воздействия на них непредсказуема. А если видят, что вы с ними общаетесь вежливо, пытаетесь что-то выяснить, суетитесь одним словом - для них это сигнал направить свои ресурсы на вас.
А куда они будут слать,если меня в соц.сеьях нет?

Просто они первые,кто с таким хамством….я аж была шокирована

Еще такое сегодня было ,с утра писал другой номер

Вложения

• IMG_1156.webp
    IMG_1156.webp
    124.5 KB · Просмотры: 24
А куда они будут слать,если меня в соц.сеьях нет?

Просто они первые,кто с таким хамством….я аж была шокирована
Да там раз на раз не приходится - иногда и с открытыми соцсетями не делают рассылок, иногда находят контакты странных знакомых/родственников даже у тех, у кого страницы в СС никогда не было. Источников данных много и комбинаций, откуда и что можно достать в каждом конкретном случае - тоже.

Ну вы и устроили…. Пожалуйста…. Побеспокою…. Пошел на ххх тогда и весь разговор с ними

Онлайн

Назад
Сверху