+79950988291

sand0031

Новорег
11 Ноя 2024
9
0
1ч 23м
Подскажите, пожалуйста, кто может писать данное сообщение: В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействия по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...

Писали с номера +7 (995) 098-82-91

Подскажите, пожалуйста, кто может писать данное сообщение: В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействия по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...

Кто то из самарских) телефон бьется как Самара

В итоге какие действия от них были?

Интересует такой вопрос, кто из коллекторских агентств может делать рассылку вконтакте? Может кто-то пытался выяснить?
Сегодня кто-то написал сначала моим близким и родителям, потом друзьям брата. Хотя в друзьях никого не было. И даже его девушке. Меня не оскорбляли, просто просили собрать денег для меня на мою карту. (Наивные). Сохранить сообщение не удалось, т.к все по удаляли его.
привет сосед, привет сосед))) только его в соседней ветке вспоминали :LOL: ну или кто-то из каллов, которым они передают. У меня было, дальше не было ничо) хз, чо хотели сказать этим перфомансом)

привет сосед, привет сосед))) только его в соседней ветке вспоминали :LOL: ну или кто-то из каллов, которым они передают. У меня было, дальше не было ничо) хз, чо хотели сказать этим перфомансом)
По мне так давненько е капуста так же писала всем))ну типо тут же тебе должны начать все писать, чтоб ты с пеной у рта побег занимать, в ломбард все тащить, почку продавать, только чтобы рассчитаться😂

Подскажите, кто это был и что в итоге предприняли?

Онлайн

Назад
Сверху