+79953439755

12 Мар 2023
22
-1
8ч 8м
Ребята, кто могут быть такие?
Сегодня пришло сообщение... Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/работы, который будет в течении 30-40 минут

Что есть в просрочке, то уже в суд идут. Где-то нашла, что бустра, но её у меня в помине нет. Кто такие?

Сегодня пришло сообщение... Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/работы, который будет в течении 30-40 минут

Что есть в просрочке, то уже в суд идут. Где-то нашла, что бустра, но её у меня в помине нет. Кто такие?
Грины могут тоже писать, небус
Но правда без полиции 🤔
Максы могут ещё

Свои Люди, умные наличные

В просрочке: апельсинка, кредит плюс, хурма, кредиска, корона, лайм, киви. Всё в просрочке более полугода, ранее никаких писем не поступало!
Всё что касается отбросов, бустра, Акадо, лайк, умные, макс, троица самарских они все закрытые.
В принципе все эти могут писать. А по сумме долга?

Вы когда интересуетесь, то сразу пишите ваши просрочки где у вас. Тут начинают вам рандом писать и самых потенциальных которые могут написать так, но написать может кто угодно и как угодно и вы об этом с трудностью узнаете. Сотни тем подобных и начинают (эти-это и тому подобное), чтобы вам был более чёткий ответ, пишите всегда чёткий вопрос с действующими просрочками. Когда так пишут, максимум росгвардейцы ездят и по соседям ходят, пробивают информацию (живёт ли такой и в целом полностью опрашивают), так как заяву пишут по 159.1 в основном и пробив через соседей делают, а потом участковый вызывает, приходите, заяву составляет участковый, вы подтверждаете, подписываете и всё. Так что не пугайтесь когда вам пишут подобное. Все мфо боятся сами идти в суд, только СП и то его не проблема отменить.

В итоге кто был? Не узнали?

Что в итоге у вас?!был кто-то?!

Пугалки обычные, даже если в полицию напишут, придет участковый или к себе вызовет, для объяснений

Нет, не узнала. Предположила что бустра( у них был проданный долг Акадо, но он был погашен) написала им везде, они конечно же сказали, что это не они, но больше ничего не приходило. Самарских никаких нет, поэтому либо совпадение, либо они реально что-то попутали

«Вопрос с долгом так и не решили! Ровно час мы Вас ждем, далее начнется содействие , будьте уверены, вопрос с долгом будет закрыт.»
«Долг не погашен. Мероприятия начинаются.».
Я так понимаю данные товарищи на бустре обзавелись новым сотрудником, начинающим мероприятия, ну, он на меня накинул бомбер, но я не из робкого десятка, накинул в ответ, что то после этого все наладилось)

«Вопрос с долгом так и не решили! Ровно час мы Вас ждем, далее начнется содействие , будьте уверены, вопрос с долгом будет закрыт.»
Я так понимаю данные товарищи на бустре обзавелись новым сотрудником, начинающим мероприятия, ну, он на меня накинул бомбер, но я не из робкого десятка, накинул в ответ, что то после этого все наладилось)
Мне на удивление одобрили кк на месяц, но мне этого хватит, вступают в процедуру.

Кстати, были абсолютно такие же смс. После разноса в чате и на электронке, более ничего не было.. На минутку, в бустре не было долгов! Совпадение, или, так и не поняла..
А вы уверены, что у вас это бустра?

Онлайн

Назад
Сверху