+79953446775

Baileysqd

Новорег
27 Мар 2024
2
0
1ч 20м
Добрый день!
Текст -
Оплаты от вас нет, начинаем работу по вашему договору, будем вынуждены внести вас в черный список и направить данные в БКИ. Так же направляем письменный запрос на предмет проверки. Жаль терять вас как клиента
Вынуждены зафиксировать отказ от исполнения обязательств! Продление будет отключено. Всего доброго!

Кто это мог быть?

Да кто угодно. Самарская область, Тинёк. А у них виртуальные номера меняй не хочу.

Добрый день!
Текст -
Оплаты от вас нет, начинаем работу по вашему договору, будем вынуждены внести вас в черный список и направить данные в БКИ. Так же направляем письменный запрос на предмет проверки. Жаль терять вас как клиента
Вынуждены зафиксировать отказ от исполнения обязательств! Продление будет отключено. Всего доброго!

Кто это мог быть?
Мне тоже с этого номера писали, у вас какие займы есть, в итоге узнали кто писал?

А какие займы у вас есть, мне тоже с этого номера пишут, или вы может узнал кто это?

А какие займы у вас есть, мне тоже с этого номера пишут, или вы может узнал кто это?
Мне писали с этого номера. Пишут: ... Здравствуйте, в ваших интересах сообщение не игнорировать, сегодня займ должен быть закрыт и так далее. Вступила в переписку, мне пишут вы хоть знаете кому должны, я пишу естественно, сама конечно медленно представляю кому, в итоге мне пишут каким способом планируете погашать, я отвечаю наверно чз банк, и получаю ответ от них: лучше чз личный кабинет и ссылку кидают, вот и выяснилось что за контора, это были банкомато, вчера слава богу закрыла полностью иначе дизни бы точно не дали

Онлайн

Назад
Сверху