+79953448510

5397713704621039287.webp

Отредактировано модератором:
Думаю да. Впервые в просрочки попал...
Будут пугалки и в прокуратуру и в полицию, но никто не писал, но по форумчанам на некоторых в полицию пишут, но в основном пугают

Не парьтесь. Я так в свое время чуть «чайник не сжег» постоянно кипятить воду и ждать на чай 😀

8 займов в просрочке от 1 до 4 дней, а уже начали смс-ки слать, один в телеге писал, но потом все удалилось

Ребята, спасибо! Такая ситуация сложная вышла. Собираюсь по мере возможности закрывать (их 59, но не все максимальные конечно)

Ребята, спасибо! Такая ситуация сложная вышла. Собираюсь по мере возможности закрывать (их 59, но не все максимальные конечно)
Ого, у меня 38 😎 больше не хочу))), вот настроилась на закрытие

Отбитые могут подпортить настроение. Кто то может и в полицию написать, так же не пугайтесь, возьмут только объяснение с Вас. Так что самое веселье еще впереди 😀 включайте режим пофигизма и гасите постепенно и глушилку на входящие поставьте
Краткий экскурс так сказать

Постараюсь просроченные погасить (Бустра, Рубалек, Мобикредит, ГринМани, БалтКредит, Умные наличные, Банка денег, Кредиска). Завтра Платиза добавится. На очереди оплата 09.09 - Корона (2 займа), Фин5, ЕРЦК, МаксКредит. 10.09 - Фасстмани, Рокетмэн, СМСфинанс, Займиго, Свои люди. Может посоветуете какие одиозные - что-то продлить/погасить?

Бустру точно погашу в первую очередь, я им написал сегодня, и сообщил что в течение 3х дней погашу, и чтоб отстали.
МаксКредит и команда, это: М-Деньги, Умные наличные, Свои люди?
Фин5, ЕРЦК, Рубалек ?
Свои люди ебобо за три копейки начинают вымораживать, максы ну первый раз мне тоже жестили писали смс сейчас мес просрок и тишина. Остальных из вашего списка слава богу нет)))

Свои люди ебобо за три копейки начинают вымораживать, максы ну первый раз мне тоже жестили писали смс сейчас мес просрок и тишина. Остальных из вашего списка слава богу нет)))
Бустра еще тоже пока тио мес просрок

Ахахах. Поржал. Совместно с участковым 🤣🤣🤣 Участковый то в курсе, что куда-то едет по навигатору 😂

Не знал про этот форум, случайно нашел, когда сведения о телефоне искал, думал что я один только такой набрал займов...

Это понятно, продление - вытягивание денег. Но на всё сразу не хватает:)
Я вам больше скажу, что из за продление и долги пошли стала занимать и в итоге жопа))) 🍑

Не знал про этот форум, случайно нашел, когда сведения о телефоне искал, думал что я один только такой набрал займов...
Ага. Щас. Нас 146 млн. Один он. Ишь захотел 😂😂

Онлайн

Назад
Сверху