+79954879662

ИринаВл

Участник
2 Мар 2025
311
54
4д 8ч 22м
+7 (995) 487-96-62 с этого номера пришло мерзопакостное сообщение! Потом звонок с угрозами, прозвонить руководство на работе! С указанием адреса, фио должностных лиц И так далее. Естественно не назвали сумму долга и компанию. В просрочке я у: Бустры 4 дня, турбозайм 4, квику, апельсинка, гринмани, рокет мэн - 2 дня, дополучкино, небус, центрофинанс, займ мобайл и 1 день в семейке деньги на дом (думаю на них)

Вложения

• IMG_9859.webp
    IMG_9859.webp
    47.1 KB · Просмотры: 115
├─Телефон: +79954879662
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т-МОБ"

Самара, скорее всего бустра

Бустра любят так пошалить
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

100% Бустра мне на 3 день, писали угрозы
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

├─Телефон: +79954879662
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Т-МОБ"

Самара, скорее всего бустра

Вам не стрёмно эту чушь писать?

Это сто процентов Вы!!!! Ваш же сотрудник вас сдал, назвав сумму долга

Сам выбрал поганую работу, за причинные места его никто не тянул))))
Нравится видимо сидеть женский половой орган в лапти обувать и дерьмо про себя читать тут, значит пусть читает)))

Напишите свой ответ...