+79956270936

Кто у вас есть и что пишут?
из просрочек:
лайкзайм
смс-финанс

пишут:
Мое ФИО, Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...

Смс финанс таким не занимаются. Скорее всего, это лайк вам пишет. А смс финанс может предложить скидки вам, если длительная просрочка у вас. Главное, не прозевайте это время. Сейчас как они в просрочке, не знаю. Может и чернят. У меня не чернили, максимум что было - звонки, смс, их агенты мба. Потом закрыла по скидке, кинули в черный список, и я удалила лк.) Лайк займ тоже у меня был. Не просрачивала, появились деньги, закрыла их. Такой вот опыт был лично у меня.

из просрочек:
лайкзайм
смс-финанс

пишут:
Мое ФИО, Более Вас не ожидаем. В связи с отсутствием оплаты по договору займа, были назначены мероприятия взыскного характера. Начинаем взаимодействие по всем каналам связи! Все риски вы берёте на себя. Будем вынуждены внести Вас в чёрный список. В ближайшие 5 лет за займами можете не обращаться. А денежные средства вернут сегодня. Ожидайте...
чем закончилось? Пришло тоже самое

у вас чем закончилось?
Больше ничего не писали, но второй день написывает какой-то незлобин. Текст один и тот же, якобы если до 12 не оплачу, то пропадут каллам. Но конкретно из какой компании не пишет