+79957748394

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Кто пишет с номера +7 995? Грозятся выездом. Какое мфо не говорят, и по телефону. Могут быть кто то из семейства белки?

Вложения

• Screenshot_2024-09-22-20-55-33-05_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-22-20-55-33-05_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    33.9 KB · Просмотры: 60
Тоже самое прислали,а потом написали что через 17 минут будут, но откуда не говорят

Вы бы ещё написали кто пишет с +7 опять очередная тема не очем
Опять же, можно пройти - мимо.
Если что, полностью номер написан в теме поста и на скрине. 🤦🏻‍♀️
Интересно, остальные тоже оставляют кучу подобных тем и тоже по несколько раз, вы докопались только до меня. Настолько скучно живётся?

Интересно, остальные тоже оставляют кучу подобных тем и тоже по несколько раз, вы докопались только до меня. Настолько скучно живётся?
Я за вами давно слежу

Вам правильно сделали замечание: в названии темы должен быть номер телефона, чтобы пользователи могли вам помочь. Возможно, кто-то узнает номер

Вам правильно сделали замечание: в названии темы должен быть номер телефона, чтобы пользователи могли вам помочь. Возможно, кто-то узнает номер
Я и так в названии темы указала номер телефона изначально.

Кто пишет с номера +7 995? Грозятся выездом. Какое мфо не говорят, и по телефону. Могут быть кто то из семейства белки?
Здравствуйте, получилось в итоге узнать или же нет? Просто тоже сейчас похожее сообщение от этого номера пришло

Это boostra почти уверен на 100% сегодня они мне с него угрожали!

Пишут что приедут через 17 минут,и то что с полицией якобы тоже

Онлайн

Назад
Сверху