+79959092913; +79954867597; +79959093122

Bembi097

Новорег
3 Сен 2024
107
12
1д 2ч 33м
Всем привет
Вчера и сегодня пишут…
Сразу мысли что это Каширо, капиталина, Банни мани, либо лайк займ
Каширо,капиталина, Банни мани и финфайв продлила сейчас. И снова сообщение поступает. Продлила лайк… посмотрим замолчат ли
Может кто подскажет, верно я догадалась ? 😁 подсказок никаких. Трубку не берут.
У меня еще целевые финансы в просрочке. Но они вроде с других номеров пишут, и подсказывают откуда
Фото прикрепляю

IMG_3652.webp IMG_3653.webp IMG_3654.webp

Отредактировано модератором:
В общем, я продлила лайк займ. Им написала что жду уведомление от кредитора. Присылают ссылку на лайк займ. Сейчас снова приходит сообщение с угрозами
Я ниче не понимаю

В общем, я продлила лайк займ. Им написала что жду уведомление от кредитора. Присылают ссылку на лайк займ. Сейчас снова приходит сообщение с угрозами
Я ниче не понимаю
На гЛ звонить и орать на них

Никто к вам не приедет, это обычная пугалка, мне таких сотню присылали

они приезжают домой?
Чтоб получить уголовку?) нет конечно, они вас боятся не меньше, чем вы их. Они только за левыми симками герои, а в жизни мыши

спасибо, хоть успокоили немного
Никто к вам не приедет. А если и вдруг произойдёт какое то волшебство (что уж очень вряд ли) вы вправе отказаться от встречи с ними. Будут настаивать - вы можете полицию вызвать. Так мне юристы объяснили

это так же рокетмэн правильно понимаю?
Я тоже не понимаю. Третий номер в заголовке тоже написал. Просрочка есть в ерцк, с каширо договорилась, остаются максы. Но там несколько дней всего лишь.
А нет, просрочки в максах нет.

Отредактировано модератором:
Я тоже не понимаю. Третий номер в заголовке тоже написал. Просрочка есть в ерцк, с каширо договорилась, остаются максы. Но там несколько дней всего лишь.
А нет, просрочки в максах нет.
Это Каширо скорее всего

Онлайн

Назад
Сверху