+79959330078

Ольга1771

Участник
19 Авг 2024
96
20
1д 7ч 24м
Люди добрые, кто-нибудь знает что это вообще происходит?) Внезапно с разных каких-то сервисов коды подтверждения начали приходить. В основном аптеки какие-то. Это кто-то так припугнуть пытается?

Screenshot_20240917-142320_Messages.webp

У меня вот такая история и дальше бомбер на коды. Не подскажете, кто может быть? Не хочется, чтобы до третьих добрались ((

P. S. Видимо, все же «надо денег». Оплатила продление, позвонила на гл, поругалась и спустя минут 10 тишина

Вложения

• IMG_3738.webp
    IMG_3738.webp
    95.1 KB · Просмотры: 58
У меня вот такая история и дальше бомбер на коды. Не подскажете, кто может быть? Не хочется, чтобы до третьих добрались ((
Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону. Ну или намекнуть

Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону.

P. S. Видимо, все же «надо денег». Оплатила продление, позвонила на гл, поругалась и спустя минут 10 тишина
Со скрытого номера случайно не бомбили?

Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону.

Нет, только вот это

Вложения

• IMG_3740.webp
    IMG_3740.webp
    77.2 KB · Просмотры: 55

Попробовала перезвонить, там автоответчик 🥲

Дозвонилась. Ответила очень хамоватая девушка по принципу «продлевайте все, что есть в просрочке, не прогадаете». Никаких намеков, естественно, не дала. Кто-нибудь может подсказать, что делать? К кому этот номер (выше) может относиться? 🥲

Последнее редактирование:
Попробовала перезвонить, там автоответчик 🥲

Дозвонилась. Ответила очень хамоватая девушка по принципу «продлевайте все, что есть в просрочке, не прогадаете». Никаких намеков, естественно, не дала. Кто-нибудь может подсказать, что делать? К кому этот номер (выше) может относиться? 🥲
В свои люди нет просрочки?

попал тоже под пресс, долбят звонками, СМС о регистрации Телеграм, аптека и прочие непонятные сервисы. Вопрос: как это все прекратить. Только не говорите, что нужно оплатить (это понятно). Может как вариант приставам жалобу написать. Ведь все эти звонки и смс закон нарушают. Приставы могут помочь? выяснить откуда звонки осуществляется, вплоть до офиса и прекратить это безобразие. Кто-то обращался? Есть такой опыт?

А вы поняли, от какой это компании? А, не дочитала, тоже не знаете
попал тоже под пресс, долбят звонками, СМС о регистрации Телеграм, аптека и прочие непонятные сервисы. Вопрос: как это все прекратить. Только не говорите, что нужно оплатить (это понятно). Может как вариант приставам жалобу написать. Ведь все эти звонки и смс закон нарушают. Приставы могут помочь? выяснить откуда звонки осуществляется, вплоть до офиса и прекратить это безобразие. Кто-то обращался? Есть такой опыт?

не знаю, есть предположения; они все звонят с непонятных номеров; но насколько мне известно приставы осуществляют надзор над этими хулиганами (коллекторы и отмороженные МФО И МКК) и они (приставы) могут сделать запрос сотовым операторам и определить источник нахождения телефона (телефонов) с которых осуществляется взыскание (звонки от этих упырей) и после этого выйти к ним ногами и привлечь к ответственности. У кого-нибудь есть опыт положительный или не очень как этих "упырей прижучить"; откровенно говоря некоторые их высказывания очень обидные

Ну что у вас нашли кого-нибудь?)

Ну кроме мамы в принципе пока больше никому не звонили (маме конга дозвонилась). Даже мужу ни одного звонка пока. Хотя у меня сейчас больше 20мфо в просрочке
Маму нашли или вы указывали? Вы в этом займе её номер оставляли?

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху