+79959333096

• Автор темы Автор темы albond13
  • Дата начала Дата начала

albond13

Новорег
3 Сен 2024
6
0
10ч 42м
Кто может быть?
1000039512.jpg

Отредактировано модератором:
Да, много кого есть, и на саратовских похоже.
просто я писала уже на форуме, что именно они обычно про продление пишут. остальные в основном про закрытие.
да и номер бьется, как Самарская область.

просто я писала уже на форуме, что именно они обычно про продление пишут. остальные в основном про закрытие.
да и номер бьется, как Самарская область.
Сильно противные товарищи? Могут начать по 3 звонить?

Сильно противные товарищи? Могут начать по 3 звонить?
говорят, что да, ходят по 3м...
я до этого не доводила. всегда продлеваю при первых упоминаниях их о себе... нафиг надо. в скором времени хочу уже погасить...
они и с должником общаются, мягко говоря, не очень...

говорят, что да, ходят по 3м...
я до этого не доводила. всегда продлеваю при первых упоминаниях их о себе... нафиг надо. в скором времени хочу уже погасить...
они и с должником общаются, мягко говоря, не очень...
Да вот нет возможности даже продлить пока, и у всех голяк(
Но родственники в курсе, если что, будут посылать в пешее эротическое.

Да вот нет возможности даже продлить пока, и у всех голяк(
Но родственники в курсе, если что, будут посылать в пешее эротическое.
ну тем и проще...
к тому же, у них данные старые. видать, совсем им никто долги не отдает, не на что новые базы скачать.
мне один в голосовых отправил фио троих родственников. 2/3 уже нет в живых. а он мне, типа я им позвоню. думаю: ну-ну, давай, я б тоже не против была пообщаться..

ну тем и проще...
к тому же, у них данные старые. видать, совсем им никто долги не отдает, не на что новые базы скачать.
мне один в голосовых отправил фио троих родственников. 2/3 уже нет в живых. а он мне, типа я им позвоню. думаю: ну-ну, давай, я б тоже не против была пообщаться..
Видимо 😂 сейчас пишет, что ещё 40 минут дают занять денег и оплатить, ссылку на лк не хотят давать. Эх..

Видимо 😂 сейчас пишет, что ещё 40 минут дают занять денег и оплатить, ссылку на лк не хотят давать. Эх..
не, ну, если уже все в курсе, то и продлевать не стоит)))
у меня нет такой роскоши, скрываю, поэтому, приходится)))
там продление с 8 тысяч вышло в крайний раз около 10 тысяч. совсем еб*н*улись. но пока считала, при просрочках и максимальной сумме, пока такая сумма не набралась еще)))
а ссылку они кидают после долгих уговоров. любят, чтоб их поуговаривали. я обычно перезваниваю в последнее время по этому номеру, и уже там прошу ссылку, по телефону.

))))) ну хз, видимо видит мой текст, что не лопух пишет
По номеру краснодарский край бьется, ну уже ко мне не первые едут, всё едут)))))

))))) ну хз, видимо видит мой текст, что не лопух пишет
По номеру краснодарский край бьется, ну уже ко мне не первые едут, всё едут)))))
а мне где-то и Москву показало, когда пыталась пробить номер)))
хотя, это прям вообще сейчас не показатель)))

а мне где-то и Москву показало, когда пыталась пробить номер)))
хотя, это прям вообще сейчас не показатель)))
Ну вообще у телефоны не бьются,видимо левые номера, компании чернушники так себя ведут, другие мфо работают в рамках закона и все калы их работают в рамках ну идите в суд че ума им не хватает судебный иск составить))) или думают что ст 159 напугают 🤔 детский сад а ведь многие ведутся, они ж даже не знают чтоб доказать статью мошенничества это ж уму даже не постижимо когда все займы и кредиты это гр кодекс идиоты

Ну вообще у телефоны не бьются,видимо левые номера, компании чернушники так себя ведут, другие мфо работают в рамках закона и все калы их работают в рамках ну идите в суд че ума им не хватает судебный иск составить))) или думают что ст 159 напугают 🤔 детский сад а ведь многие ведутся, они ж даже не знают чтоб доказать статью мошенничества это ж уму даже не постижимо когда все займы и кредиты это гр кодекс идиоты
да вот я тоже не понимаю. сама жду от них СПшек, чтоб не запутаться в платежах, и уж наверняка заплатить. но им лучше гадости писать, реально, на бОльшее ума и не хватает, видать. про законы они вообще впервые слышат. выучили только диапазоны на разрешенное время для звонков и смс (и то не все), на количество звонков (еще меньше), и 159 статью :D и сидят такие, клавиатурные герои. а на деле - лошки тупые.

Да у них даже речь как будто только что откинулся, мне тут один с кнопки позвонил я ржала я ему говорю у вас с дикцией проблемы 🤦 а он мне мы приедем, я говорю жду вас 😁

Кстати кому вдруг пригодится тел кнопышников

Вложения

• IMG_2024_09_03_12_10_02_7948654833706804372215.webp
    IMG_2024_09_03_12_10_02_7948654833706804372215.webp
    950.1 KB · Просмотры: 54
Да у них даже речь как будто только что откинулся, мне тут один с кнопки позвонил я ржала я ему говорю у вас с дикцией проблемы 🤦 а он мне мы приедем, я говорю жду вас 😁
да они спецом косят под подобное)))
только вот иногда всё равно что-то человеческое, что ли, проскакивает в голосе))) клоуны, одним словом)))

Да и где такие одаренные 🤔 находятся))) , читаю форумы, что они людям пишут и что в полицию пишут, ну просто основания какие ты кто такой, у меня договор с компанией 🤔 это микрокредитная организация, одни мне тут присылали в прокуратуру напишут о переводе денежных средств мне на карту, были вежливо посланы, поняли что не прокатит. Ну хоть иногда по ржать можно, а так блок на контактов нет в книги которых зае... Звонками 😁
Скоро наверное максы проснутся, те тоже любят пугалки

Да и где такие одаренные 🤔 находятся))) , читаю форумы, что они людям пишут и что в полицию пишут, ну просто основания какие ты кто такой, у меня договор с компанией 🤔 это микрокредитная организация, одни мне тут присылали в прокуратуру напишут о переводе денежных средств мне на карту, были вежливо посланы, поняли что не прокатит. Ну хоть иногда по ржать можно, а так блок на контактов нет в книги которых зае... Звонками 😁
:D :Dда и правильно. на них как-то по другому реагировать - себе дороже.

:D :Dда и правильно. на них как-то по другому реагировать - себе дороже.
Ну все таки если номер кто узнает с какой конторы, отпишитесь, когда буду закрывать всех этих ушлепков опишу и отзыв и сайт где можно почитать 😊 об этих займах уроды, еще и законом решламентированны, которые хрен соблюдают

Онлайн

Назад
Сверху