+79959337329

Б

борец доММА

Гость
Пришло смс
Здравствуйте! Есть 30 мин на решение вопроса по оплате займа в добровольном порядке, далее начинаем всевозможные мероприятия в рамках 230 ФЗ по взысканию. Всего доброго.
с номера +7 (995) 933-73-29
не могу понять что за контора

бустра, кредит, надоденег и белка не в просрочке (все самарские)
есть просрок в лайк

Пришло смс
Здравствуйте! Есть 30 мин на решение вопроса по оплате займа в добровольном порядке, далее начинаем всевозможные мероприятия в рамках 230 ФЗ по взысканию. Всего доброго.

есть просрок в лайк

Вложения

• IMG_4387.webp
    IMG_4387.webp
    167.3 KB · Просмотры: 339
Если только лайк в просрочке, то они.
Самарские по другому пишут

Если только лайк в просрочке, то они.
Самарские по другому пишут
Лайк только предположение, на основе того, что видел ветки, в которых бустра псала такие смс с номеров +7995
в просроке ПайПС, Лайк, Платиза, Кредиска, Хурма, МигКредит, Вивус, СМСфинанс, ДЗП, Клики, ДеньгиСразу и ВанКлики (но они СП отнесли в банк), ЮККИ.

Пришло смс

есть просрок в лайк
выяснили кто?

Пришло смс

есть просрок в лайк
Вот тоже пришло , не знаю что за компания и не могу понять

У меня тоже такое пришло вчера
Сегодня с этого же номера угрозы выездной группы и участкового
В просрочке кредиска, бустра, миг кредит, целевые финансы
Думаете, что бустра?
Хотя вчера был второй день просрочки в бустре..
В первый пришло сообщение с номера +7 980 408-83-80 такое
Ждете пока к вам выезд группу направим? Или пока родные за вас оплатят? 30 мин на оплату долга добровольно!

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

А вот то, что сегодня.

Отредактировано модератором:
У меня тоже такое пришло вчера
Сегодня с этого же номера угрозы выездной группы и участкового
В просрочке кредиска, бустра, миг кредит, целевые финансы
Думаете, что бустра?
Хотя вчера был второй день просрочки в бустре..
В первый пришло сообщение с номера +7 980 408-83-80 такое
Ждете пока к вам выезд группу направим? Или пока родные за вас оплатят? 30 мин на оплату долга добровольно!

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 10 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.

А вот то, что сегодня.
У меня тоже в бустре один день просрочки и стали писать такие сообщения… оплатила продление и сразу перестали писать, значит они

У меня тоже в бустре один день просрочки и стали писать такие сообщения… оплатила продление и сразу перестали писать, значит они
Уроды
Сегодня написали типа продаем долг коллекторам, вся информация при личной встрече)

Потом еще одно пришло сообщение
Уже с номера +7 993 461 00 98
С требованием оплатить в течении часа, далее начнется содействие, будьте уверены вопрос с долгом будет закрыт.
И после этого бомбер поставили.. Они ли это

Уроды
Сегодня написали типа продаем долг коллекторам, вся информация при личной встрече)
согласна, уроды!! Спрашиваешь кто вы? Куда платить? А они в ответ угрозы присылают….

Потом еще одно пришло сообщение
Уже с номера +7 993 461 00 98
С требованием оплатить в течении часа, далее начнется содействие, будьте уверены вопрос с долгом будет закрыт.
И после этого бомбер поставили.. Они ли это
Похоже это Лайк Займ. Получается, что они связаны с Бустрой и могут писать как от Бустры, так и от Лайка.

Похоже это Лайк Займ. Получается, что они связаны с Бустрой и могут писать как от Бустры, так и от Лайка.
Мне пришло такое смс , в бустер долга нет. В лайке день просрочка , неужто они? Я внесла конечно, сумма не велика всего 800р. Просто когда давно был просрок в лайке никогда не писали месяц вообще не трогали

Вложения

• IMG_0276.webp
    IMG_0276.webp
    66.2 KB · Просмотры: 286
согласна, уроды!! Спрашиваешь кто вы? Куда платить? А они в ответ угрозы присылают….
Что писали? Только вам ? Или окружению еще писали ?

Что писали? Только вам ? Или окружению еще писали ?
В этот раз только мне. А до этого от Бустры звонили всем… и маме, и папе (отчим, меня с ним ни фамилия, ни отчество не совпадает), и свекрови… маме даже угрожали, что на работу позвонят и опозорят…. Твари просто…

Мне пришло полчаса назад;)
Екатерина Борисовна. Мне стоит кого то беспокоить по поводу вашего долга?ИЛИ сейчас увижу продление по займу?30 минут на оплату добровольно,далее будем проводить взыскание средств.

Это Бустра? А Деньги сразу могут быть?

Самостоятельно оплачивать вы отказались ! Начинаем помогать вам собрать сумму на оплату продления. Не пожалею времени! Звонками вместе с вашим фото по всем вашим знакомым и паблик подслушано вашего города. Найдутся неравнодушные и помогут. Пропозоритесь конкретно !
Мне вот такое пришло, номер +79956272930. Интересно кто такой охреневший

Самостоятельно оплачивать вы отказались ! Начинаем помогать вам собрать сумму на оплату продления. Не пожалею времени! Звонками вместе с вашим фото по всем вашим знакомым и паблик подслушано вашего города. Найдутся неравнодушные и помогут. Пропозоритесь конкретно !
Мне вот такое пришло, номер +79956272930. Интересно кто такой охреневший
А кто у вас в просрочке?

Онлайн

Назад
Сверху