+79959420564

Россонери

Новорег
19 Апр 2025
36
0
9ч 16м
Подскажите, пожалуйста, звонят и пишут с данного номера представляются сотрудником моего районного ОМВД, это калы балуются или правда из МВД?

Мвд писать не будет смсочки, максимум участковый придет, если на вас написали заявление. А так вы же можете позвонить в мвд свой и спросить работает ли такой то. 99, 9999% что калы

Меня вызывали, я не пришел. Потом опера приехали доставили в отделение, отпустили под подпиской о не выезде до суда
Подскажите, пожалуйста, звонят и пишут с данного номера представляются сотрудником моего районного ОМВД, это калы балуются или правда из МВД?

Меня вызывали, я не пришел. Потом опера приехали доставили в отделение, отпустили под подпиской о не выезде до суда
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. По какой статье, по какому поводу за вами прям опера приехали? Что ж вы такое сделали, что за вами аж группу мужчин послали?

Все семейки ванклик, финвайф, капиталина)))))
Ну по моему опыту могу сказать, что мне из ванкликов тоже звонили и представлялись дознавателем) у меня даже мужа вызывали свидетелем по делу якобы)

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. По какой статье, по какому поводу за вами прям опера приехали? Что ж вы такое сделали, что за вами аж группу мужчин послали?
Да он лапшу вешает, брехун. Это кал из семейки кликов, жути наводит.

Онлайн

Назад
Сверху