+79959661952

• Автор темы Автор темы boetsks
  • Дата начала Дата начала

boetsks

Новорег
4 Дек 2023
33
0
2д 23ч 1м
Всем привет) может быть кто-то знает, кто это пишет? Никакой информации не дают, есть подозрение, что бустра, но с ними договорились на оплату позже.

A9BF9C3D-30F8-481E-B68B-221D20AC48F4.webp

Да звоните на гл
Не всегда помогает, но в любом случае звонить надо
Спасибо) после этой смс пока ничего не было, на почту им ещё раз все сообщения переслала о договорах оплаты.

Было время писал привет сосед, но там какой-то нерусь, звонил на тот номер, гудки идут и всё, на смс тоже не отвечали, недельку по угрожали и всё

Спасибо) после этой смс пока ничего не было, на почту им ещё раз все сообщения переслала о договорах оплаты.
Они мне давали час на оплату и после часов двух СМС полетели и звонки Бомбера )
И вот в ответ ничего не отвечали
В бустре нету займов, но номер начинается тоже на 7995, может срочно деньги?
СРОЧНО ДЕНЬГИ спокойные

Они мне давали час на оплату и после часов двух СМС полетели и звонки Бомбера )
И вот в ответ ничего не отвечали

СРОЧНО ДЕНЬГИ спокойные
Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня оплачиваешь займ в полном объеме и я даю промокод на новый займ по повышенному лимиту и безпроцентному периоду, акция 30х30.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню, используем автоинформатор по номера, знакомимся со всеми. Обращаемся к нашей подведомственной благотварительной конторе, чтобы подсуетили денежку тебе в соц.сетях
ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ТРЕВОЖИТЬ ИЗ ЗА ТВОЕГО ПРОСТУПКА ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО!!!

+79312850439 — Whatsap, Мобильная связь
Кто это может быть ?

Онлайн

Назад
Сверху