+79960285795

Kanarxia

Новорег
25 Ноя 2024
35
1
6ч 16м
Всем привет. Подскажите кто это может быть. Вставили бумагу в дверь. И что ждать дальше.

image.webp

Это не приставы ,так что забей,калы балуются
Лучше не связываться с номером этим?
Просто ладно звонят игнорю, пока нет возможности оплатить. Но блин не скроют ли они мне квартиру

Лучше не связываться с номером этим?
Просто ладно звонят игнорю, пока нет возможности оплатить. Но блин не скроют ли они мне квартиру
Не вскроют ,их за это закроют

Всем привет. Подскажите кто это может быть. Вставили бумагу в дверь. И что ждать дальше.

Посмотреть вложение 60065
Обязательно в полицию. Должны установить этого клоуна. Кругом камеры, распознавание лиц и тд. Ну и вывести его из режима инкогнито. Думается многие хотели бы на него посмотреть. А некоторые даже поговорить.

А какая разница кто это, квартиру они точно не вскроют, и даже если кто-то придет, что тоже редкость, он кроме попытки вручить какую-нибудь бумажку ничего не сделает. А не захотите так можете и не открывать и не общаться.

А как ввели все это время они ?3-х трогали ,рассылки были ?
Рассылки были, из 3-х находили только бабушку, но она не отвечает на неизвестные. Я тоже не отвечаю никому. Будут деньги оплачу.
Но не факт что это именно «свои» или «максы» были, много займов в разных конторах 😭
Да и письма в почтовый ящик приходят до сих пор.

А какая разница кто это, квартиру они точно не вскроют, и даже если кто-то придет, что тоже редкость, он кроме попытки вручить какую-нибудь бумажку ничего не сделает. А не захотите так можете и не открывать и не общаться.
Спасибо, успокоили)

Вот же засранцы ... К телефону с этого номера не подходите, сами не звоните. В Санкт-Петербурге по домам слышала, что деньги на дом ходят и профи кредит. Офисов у Макса, своих людей и всей этой компании я не видела. Регистрация у них тут, да, городские номера с кодом СПб - 812, но офисов нет.
И, да, если будет возможность, отнесите хотя бы в опррник. Вообще подспудное дело.... Так-то вам угрожают вскрыть квартиру и свалить все на ФССП

Отредактировано модератором:
Вот же засранцы ... К телефону с этого номера не подходите, сами не звоните. В Санкт-Петербурге по домам слышала, что деньги на дом ходят и профи кредит. Офисов у Макса, своих людей и всей этой компании я не видела. Регистрация у них тут, да, городские номера с кодом СПб - 812, но офисов нет.
И, да, если будет возможность, отнесите хотя бы в опррник. Вообще подспудное дело.... Так-то вам угрожают вскрыть квартиру и свалить все на ФССП
А мне этот номер не разу не звонил, даже специально детализацию заказала, не нашла его там. Сама точно звонить не буду. Ну вот у меня не в «деньги на дом» не в «профи кредит» нет займов.

Дополняю: сегодня мне написал это номер в ватсапп, скинул фото двери квартиры и наименование огранизации. Это credit2day, просрочка там 85 дней

Онлайн

Назад
Сверху