Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонит Скартел и оскорбляет???? Погодите. Скартел - это мобильный оператор от Уоta, и к займам имеет ноль отношения. Вы ничего не перепутали? Может, иное какое-то название, немного созвучное?
Звонит Скартел и оскорбляет???? Погодите. Скартел - это мобильный оператор от Tota, и к займам имеет ноль отношения. Вы ничего не перепутали? Может, иное какое-то название, немного созвучное?
9-996-031-70-84, с этого номера пишут звонить не звонят. Интернет выдал скартел. Я хочу оплатить весь долг, но мне надо знать кому. Говорит ищи в личных кабинетах похожую сумму.
9-996-031-70-84, с этого номера пишут звонить не звонят. Интернет выдал скартел. Я хочу оплатить весь долг, но мне надо знать кому. Говорит ищи в личных кабинетах похожую сумму.
Это номер Yota от ООО "Скартел". А куплен он может быть кем угодно Так что, вам действительно нужно искать по похожей сумме, номер чистый, ещё нет в спам-базах.
Звонит Скартел и оскорбляет???? Погодите. Скартел - это мобильный оператор от Уоta, и к займам имеет ноль отношения. Вы ничего не перепутали? Может, иное какое-то название, немного созвучное?
Это номер Yota от ООО "Скартел". А куплен он может быть кем угодно Так что, вам действительно нужно искать по похожей сумме, номер чистый, ещё нет в спам-базах.
Только по сумме искать. Они сейчас осторожные, не называют себя. А это может быть кто угодно. Максы, клики, кешью, займиго, микроклад, деньги сразу, блин, да кто угодно, кто практикует угрозы.
Вот же козлина. Не ведётся никак? Совсем запугали их, что даже намекнуть боятся. В общем, тогда только из списка ваших займов выбирать отбитых, и смотреть у них суммы
Вот же козлина. Не ведётся никак? Совсем запугали их, что даже намекнуть боятся. В общем, тогда только из списка ваших займов выбирать отбитых, и смотреть у них суммы
Вообще никак. Их запугали.... А нам звонить норм, не пугаются. Ладно, спасибо за ответы, подожду до вечера и оплачу. Лайм вообще адекватные звонили сегодня, хотя долг 18000.
Салам, твой долг передала контора и указала, что раньше займы с твоей стороны платились исправно. Теперь тобой занимается наша коллекторская фирма и надеюсь ты в неприятности лезть не будешь. Все...
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Сегодня попался вот такой интересный спесимен. Коллектор Экозайма (больше сегодня никому в ЛК не ходил). Через пару минут после первого сообщения поставил бомбер с кодами доступа на различные...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.