+79961228348

Alexandrfin

Новорег
8 Янв 2023
130
16
2ч 27м
Доброе утро!
Народ сегодня пришло сообщение в ватсап от какого-то урода. Я ему ответил и он мне ссылку кинул, но не стал переходить пишет возможно вредоносная ссылка. Это кто вообще?

Вложения

• IMG_5592.webp
    IMG_5592.webp
    162.7 KB · Просмотры: 80
  • IMG_5593.webp
    IMG_5593.webp
    211.9 KB · Просмотры: 78
Доброе утро!
Народ сегодня пришло сообщение в ватсап от какого-то урода. Я ему ответил и он мне ссылку кинул, но не стал переходить пишет возможно вредоносная ссылка. Это кто вообще?
Включите запись экрана, откройте ссылку и если она приведет на сайт мфо, то влупите этому мфо хорошеньких пиздюлей
Возможно, это кредит 7. Ну или напишите, кто у вас в просрочке

Отредактировано модератором:
├─Телефон: +79961228348
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

белые деньги, бонзайн
каширо, капиталина, банимани

А вот белые деньги есть и сегодня 1-й день просрочки думал вечером оплатить, значит это уже они в 8 утра в первый день херачат… твари

А вот белые деньги есть и сегодня 1-й день просрочки думал вечером оплатить, значит это уже они в 8 утра в первый день херачат… твари
Они да, нехорошие ребята. Лучше оплатить и забыть навсегда.

они же еб*н*утые

Ну я не думал, что в первый же день просрочки, такую херь начнут вытворять! Ладно, всем спасибо сегодня закрою их и забуду как страшный сон!

Если интересно, найди их судебные решения, по 100-200 тыс в месяц платят штрафов, если не больше)) в апелляции ходят активно))

Да пошли они в жопу! Конченная контора
Больше не обращусь, они еще и 3200 за доп услуги хотят содрать пишут убрать нельзя…

Онлайн

Назад
Сверху