+79962138955

Катерина3004

Новорег
10 Ноя 2025
20
2
4ч 25м
УВЕДОМЛЕНИЕ! Направлено письмо в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст.159 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, так как вы оформили заём с целью невозврата. Ожидайте встречу

Кто может так писать?
Писали сестре что написали на меня заяву и то что я мошенница(скриншот)

Вложения

• e82394ce-aa4f-4729-a190-caa2f7c29803.webp
    e82394ce-aa4f-4729-a190-caa2f7c29803.webp
    53.2 KB · Просмотры: 66
УВЕДОМЛЕНИЕ! Направлено письмо в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст.159 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, так как вы оформили заём с целью невозврата. Ожидайте встречу

Кто может так писать?
Писали сестре что написали на меня заяву и то что я мошенница(скриншот)
Вы-бы данные свои замазали, а то помимо каллов, вам кто только не напишет.

Спасибо уже сделала
А что тут сидят они что ли?
А, кто им запретит, также как мошенникам, гостем зайти или новорегом заделаться)) Особенно в ветках просрочек и темы с номерами на свою работу полюбоваться. По похожим номерам мнения расходятся, но вот человека спросила узнал кто это или нет, отпишется дам знать.

Экозайм, есть у вас, пусть даже при одном дне просрочки?
Есть,8.11 должна была им внести
Но связывалась с оператором чтобы с моих слов заверила что могу оплатить только 14.11
Она информацию закрепила за мной
После этого мне писал коллектор их,я звонила на гл,сказали пишите на почту,написала и больше тот коллектор не писал
И сейчас вот

Есть,8.11 должна была им внести
Но связывалась с оператором чтобы с моих слов заверила что могу оплатить только 14.11
Она информацию закрепила за мной
После этого мне писал коллектор их,я звонила на гл,сказали пишите на почту,написала и больше тот коллектор не писал
И сейчас вот
Человек подтвердил, что экозайм у него тоже есть. А, по номеру, где 214 имеется, со схожих, присылали их фирменный знак цветочки 🌺🌺🌺

Человек подтвердил, что экозайм у него тоже есть. А, по номеру, где 214 имеется, со схожих, присылали их фирменный знак цветочки 🌺🌺🌺
Мне тоже коллектор присылал
Я поэтому потом сразу им и звонила
Что ожидать интересно от них дальше?

Мне тоже коллектор присылал
Я поэтому потом сразу им и звонила
Что ожидать интересно от них дальше?
Напомните на главной про договорённость.

Онлайн

Назад
Сверху