+79962216433

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
145
6
2д 18ч 17м
Надоели, честно слово. Ни бе ни ме ни названия компании. Или ссылки/суммы долга.
Я бы и закрыла, вот только они написали и молчат

Вложения

• IMG_2595.webp
    IMG_2595.webp
    48.8 KB · Просмотры: 91
Что-нибудь сделали после этого смс? Мне просто такое же пришло сейчас. Желания им отвечать нет

Добрый вечер, а до этого не приходили смс с 995? У меня бустра и лайк в просроке и пишут сначала с 995,мол дают 30 мин и 20 мин на оплату, через день уже с 996

Добрый вечер, а до этого не приходили смс с 995? У меня бустра и лайк в просроке и пишут сначала с 995,мол дают 30 мин и 20 мин на оплату, через день уже с 996
Бустра и лайк меняет номера каждый день

Бустра и лайк меняет номера каждый день
Они сразу по третьим идут? Зарплата минимум через неделю, пока на сообщения не отвечаю,сейчас опять написали с 995 ,что оплаты не увидели,начинают работу с окружением(

Они сразу по третьим идут? Зарплата минимум через неделю, пока на сообщения не отвечаю,сейчас опять написали с 995 ,что оплаты не увидели,начинают работу с окружением(
Ну вроде как ни сразу. Ну мне написывали от лайка 4 дня , ну я сказала сказала, что оплачу через 4 дня. Больше ничего им не отвечала. И с бустрой также. Писали только мне

Не представляются, шлют смс. Указывают только сумму долга, грозят выездом по адресу или созвон с родственниками. Это бустра, так как долг только там. Начали писать с просроченной задолженности в 2 дня. На горячей линии опровергают, говорят- не сотрудничаем с коллекторами.

Онлайн

Назад
Сверху