+79962218856

Анастасия Симагина

Новорег
Мультиакк
20 Июн 2025
24
5
1д 9ч 24м
Интересно, на какую компания жалобу подать. Кто может так писать?

Вложения

• IMG_8643.webp
    IMG_8643.webp
    20.8 KB · Просмотры: 92
  • IMG_8644.webp
    IMG_8644.webp
    34 KB · Просмотры: 93
Интересно, на какую компания жалобу подать. Кто может так писать?
Так это не работает. Номер вероятно не принадлежит компании, названия Вам не озвучили, чьи-либо догадки …- жалоба в ФССП окажется бессмысленной, жалоба в само МФО - ну можете попробовать
Таким образом, скорее Вы просто провоцируете на развитие событий (моё предположение, но жалобу в компанию - опробуйте)

Если вам все равно, пишите ему что готовы оплатить и пусть название скажет, а дальше скрин, заверяйте и жалобу. Ну а вообще, вы ему ответили и теперь он не отстанет

Если вам все равно, пишите ему что готовы оплатить и пусть название скажет, а дальше скрин, заверяйте и жалобу. Ну а вообще, вы ему ответили и теперь он не отстанет
На той стороне тоже не дураки, она жалобой пригрозила, так он и сказал. Даже примерно не намекнет. А вот это я работаю с юристами - курам на смех

На той стороне тоже не дураки, она жалобой пригрозила, так он и сказал. Даже примерно не намекнет. А вот это я работаю с юристами - курам на смех
Ну иногда там такие камни сидят, что могут напрямую написать название. А вообще, легко из таких выбить всю инфу

📱

├ Телефон: 79962218856

├ Оператор: Скартел

├ Регион: Ульяновская область

Ну иногда там такие камни сидят, что могут напрямую написать название. А вообще, легко из таких выбить всю инфу
Бывает конечно, но явно не этот случай

📱

├ Телефон: 79962218856

├ Оператор: Скартел

├ Регион: Ульяновская область
В Ульяновской области много исправительных учреждений.
Сложно будет найти петушка)

Онлайн

Назад
Сверху