+79962224592

Catty

Новорег
30 Окт 2025
26
2
19ч 49м
Всем привет! Позвонили с номера +7996222-45-92, отдел Досудебного взыскания. Мужчина представился как Крайнов Сергей Викторович. Компанию не назвал, по смс пришла угроза о передаче информации третьим лицам - родственникам и коллегам. Назвал дату 22 октября и предположительную сумму. Очевидно, черный коллектор. По классике - в эту дату никаких начислений в банках не было.
Подскажите, от какого МФО может быть такой звонок?

Всем привет! Позвонили с номера +7996222-45-92, отдел Досудебного взыскания. Мужчина представился как Крайнов Сергей Викторович. Компанию не назвал, по смс пришла угроза о передаче информации третьим лицам - родственникам и коллегам. Назвал дату 22 октября и предположительную сумму. Очевидно, черный коллектор. По классике - в эту дату никаких начислений в банках не было.
Подскажите, от какого МФО может быть такой звонок?
лайк или бустра есть?

лайк или бустра есть?
Да, есть просрочка в лайк. Я им позвонила и все это рассказала, отправила им по почте все записи) Все отрицают и говорят, что не надо сообщать в полицию, ФССП и ЦБ, мол решат вопрос в их юридическом отделе и обратятся к оператору.
Нужно ли обращаться сейчас куда-либо?

Да, есть просрочка в лайк. Я им позвонила и все это рассказала, отправила им по почте все записи) Все отрицают и говорят, что не надо сообщать в полицию, ФССП и ЦБ, мол решат вопрос в их юридическом отделе и обратятся к оператору.
Нужно ли обращаться сейчас куда-либо?
посмотрите по ситуации, если после звонка на ГЛ успокоятся, то можно не писать. Ваш выбор)

Бустра успокоятся на недельку-вторую

Как то было дело, что я писала на них жалобу в фссп, так они отписались что и договора со мной у них нет😁😁😁

Как то было дело, что я писала на них жалобу в фссп, так они отписались что и договора со мной у них нет😁😁😁
Вот это они хороши) вероятно потому, что они оформляют договора на другие юр. Лица

Да потому что, примерно через пару недель после их отписки в органы опять полетели списания, ну как списания, попытки😁я написала им какого списывает, если договора нет? Написали так и так вы заключили договор с тем то тем то, так что надо оплачивать. По идее мне без разницы, но сам факт, что вы отписали в органы, что ничего нет, так тггда и притихните совсем. Сейчас изредка списания так же идут.

Онлайн

Назад
Сверху