+79962224682; +79962221618; +79966421384

• Автор темы Автор темы Candiman
  • Дата начала Дата начала
Не подскажете, вам первый номер писал или звонил? Мне тоже от них сообщение пришло о том, что отправили документы о долге в суд. Может мы с вами как то обсудим и узнаем кто это?

Нет таких нету

Не подскажете, вам первый номер писал или звонил? Мне тоже от них сообщение пришло о том, что отправили документы о долге в суд. Может мы с вами как то обсудим и узнаем кто это?
Писали что и в суд уже отправили и выезжают и звонят родственникам, до сих пор жду)

Они я так понимаю с подменных звонят. Мне с такого рода номеров звонили капиталина и кэши.
Я поставил блок на незнакомые номера, теперь ток вот такие веселые смс получаю)Разговаривать смысла нету.

Писали что и в суд уже отправили и выезжают и звонят родственникам, до сих пор жду)
А сколько ждете если не секрет? Пришло только сегодня смс, там даже прям адрес моего участка, немного стремно, родственников судами пугать не хочется

Я поставил блок на незнакомые номера, теперь ток вот такие веселые смс получаю)Разговаривать смысла нету.
А мне наоборот сначала СМС, а потом позвонили.

А сколько ждете если не секрет? Пришло только сегодня смс, там даже прям адрес моего участка, немного стремно, родственников судами пугать не хочется
Ничего не надо ждать, это пугалка.

Ничего не надо ждать, это пугалка.
Ну и славно, спасибо судьбе, что нашел этот форум, а то бы уже в истериках сидел от таких пугалок, почти сломали уже, а кэши гады, начну их закрывать пожалуйста в приоритетах вместе с лайком и бустрой, а то достанут уже со своими смс

Онлайн

Назад
Сверху