+79962426344

• Автор темы Автор темы Ananas
  • Дата начала Дата начала

Ananas

Новорег
9 Дек 2023
23
3
1д 12ч 49м
+7 996 242-63-44. Кто может так писать? Звонил третьим лицам, даже непонятно, откуда номер взял. Не близкая подруга. Точно нигде не оставляла. Спрашиваю, какой сайт, какая сумма, какой цвет- без толку. Как попугай говорит, гасите по очереди не ошибетесь. Святая троица не в просрочке.

Вложения

• IMG_4260.webp
    IMG_4260.webp
    154.2 KB · Просмотры: 101
  • IMG_4243.webp
    IMG_4243.webp
    111.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4264.webp
    IMG_4264.webp
    154.4 KB · Просмотры: 93
+7 996 242-63-44. Кто может так писать? Звонил третьим лицам, даже непонятно, откуда номер взял. Не близкая подруга. Точно нигде не оставляла. Спрашиваю, какой сайт, какая сумма, какой цвет- без толку. Как попугай говорит, гасите по очереди не ошибетесь. Святая троица не в просрочке.
какой то бред, человек готов оплатить, скидывай ссылку, нет мурыжит че то, клоун какой то

какой то бред, человек готов оплатить, скидывай ссылку, нет мурыжит че то, клоун какой то
Не, ссылочки с такими сообщениями о выездных мероприятиях уже не кидают) Потом проблем не напасешься.
Но у меня обычно цвета хотя бы или суммы говорят

Ну вообще мне еще с Привет сосед в подобном ключе писали, но там сразу сказали сумму и когда спросил откуда и сам назвал конторку, негласно сказали, что типа да от них

Говорит не знает ни название МФО, ни суммы. Типа КА Сармат какое-то. Номер московский. Сказал что выездная группа ко мне уже сегодня будет направлена. Вообще клоун… Может, Деньги сразу или кнопка деньги?

Говорит не знает ни название МФО, ни суммы. Типа КА Сармат какое-то. Номер московский. Сказал что выездная группа ко мне уже сегодня будет направлена. Вообще клоун… Может, Деньги сразу или кнопка деньги?
Честно, бог его знает. Бывают всякие отбитые, смотря где живешь. Историй много и о разных МФО, мне лично ни разу не приезжали. но у меня регистрация в зажопинске, туда добираться, дороже чем если долг простят)
Звонить родственникам скорей всего будут, а так хз. с Деньги сразу не сталкивался лично с таким, 3 просрочки по пол года было, всегда до ип спокойно доводили я и оплачивал. Кнопку ни разу не оформлял

Вон у КА Сармат есть сайт, там можно проверить долг, думаю с какой организации куплен тоже будет написано ну или сумма хотя бы
Проверила, это мошенники какие-то. Чего им от меня надо? Этот Рамзан Абдуллаев на сайте Сармата указывается как мошенник!

Вложения

• IMG_4266.webp
    IMG_4266.webp
    95.2 KB · Просмотры: 78
Проверила, это мошенники какие-то. Чего им от меня надо? Этот Рамзан Абдуллаев на сайте Сармата указывается как мошенник!
Узнай у КА напрямую есть у них твой долг или нет и все
У них возможно есть такой реальный сотрудник, а на скринах мошенники его же именем представляются

Кароче для уверенность уточни у КА и все. Думаю там тебе и данные че оплачивать в случае чего скажут

Узнай у КА напрямую есть у них твой долг или нет и все
У них возможно есть такой реальный сотрудник, а на скринах мошенники его же именем представляются

Кароче для уверенность уточни у КА и все. Думаю там тебе и данные че оплачивать в случае чего скажут
Узнала- нет долга у них. И сотрудника такого нет.

Ну тогда живи спокойно)
Так они кошмарят моих друзей, названивает он им. Я ж готова их закрыть, дабы утихомирить, но он не признается, гад

Так они кошмарят моих друзей, названивает он им. Я ж готова их закрыть, дабы утихомирить, но он не признается, гад
позвони, поговори

а можешь перечислить где долги? или только эти 2 компании?
Долги много где.
Турбозайм, вивус, экспрессденьги, кредиттер, плати за, бери беру, кредиска, займер, кнопка деньги, а деньги, мигкредит, срочно деньги, скбфинанс,отличные наличные, хурмакредит, юкки, займэкспресс

Написала ему так, про деньги сразу. Не могу понять, как его ответ трактовать. Не раскололся

Вложения

• IMG_4273.webp
    IMG_4273.webp
    149 KB · Просмотры: 79
Написала ему так, про деньги сразу. Не могу понять, как его ответ трактовать. Не раскололся
Расслабьтесь, это коллекторы. Образ бандитоса девяностых строят, вальяжно и пафосно умалчивая обо всех подробностях. Ничего они Вам не сделают. Просто живите спокойно и киньте этого одарённого в чёрный список, а погашайте то, что можете на данный момент.

Расслабьтесь, это коллекторы. Образ бандитоса девяностых строят, вальяжно и пафосно умалчивая обо всех подробностях. Ничего они Вам не сделают. Просто живите спокойно и киньте этого одарённого в чёрный список, а погашайте то, что можете на данный момент.
Он уже номер подруги нашел, звонил ей вчера, рассказал ей про мой долг. Вчера разнесла ГЛ Деньги сразу и Лиры. Сказали, что будут разбираться. Сегодня еще не писал и не звонил мне. Совпадение? Но я планирую пойти с жалобами дальше.

Он уже номер подруги нашел, звонил ей вчера, рассказал ей про мой долг. Вчера разнесла ГЛ Деньги сразу и Лиры. Сказали, что будут разбираться. Сегодня еще не писал и не звонил мне. Совпадение? Но я планирую пойти с жалобами дальше.
Я же говорю - образ. Отыскивают номера, пишут, страдают чушью и раскидываются пустыми угрозами. И конечно идите-идите. Покажите им, где раки зимуют!

Сколько просрочка?

Онлайн

Назад
Сверху