+79962689152

Белка19

Новорег
9 Июл 2025
7
0
4ч 28м
Какой компании может принадлежать номер? Пробивается как Саратов, может кто сталкивался?

Какой компании может принадлежать номер? Пробивается как Саратов, может кто сталкивался?
Выяснили кто в итоге писал? С этого же номера сейчас писали. Интересно, кто из моего длиннющего списка

Привет всем! А это не может быть Небус?
У меня вчера была дата платежа:

Здравствуйте! Оплата так и не поступила! По какой причине вы уклоняетесь от погашения кредиторской задолженности?!
Переноса платежей нет! Вы себе незаконно перенесли оплату!
Согласно статье 810 ГК РФ «Обязанность заемщика возвратить сумму займа» вы обязаны оплачивать в срок !
Переносить платежи вы не можете, договор подписан! Значит должны исполнять свои обязательства во время! Требование компании урегулировать вопрос в течении часа !

Привет всем! А это не может быть Небус?
У меня вчера была дата платежа:

Здравствуйте! Оплата так и не поступила! По какой причине вы уклоняетесь от погашения кредиторской задолженности?!
Переноса платежей нет! Вы себе незаконно перенесли оплату!
Согласно статье 810 ГК РФ «Обязанность заемщика возвратить сумму займа» вы обязаны оплачивать в срок !
Переносить платежи вы не можете, договор подписан! Значит должны исполнять свои обязательства во время! Требование компании урегулировать вопрос в течении часа !
Так быстро? Вряд-ли. Три дня все дают по умолчанию, может вы переводили на р/с.