+79963357472

Грибуля

Новорег
8 Авг 2024
35
7
22ч 24м
Всем привет) прислали интересную смс, даже гугл сказал, что это спам. Кто это может быть? Писали кому-то такие угрозы и осуществляли ли?

1.webp

Отредактировано модератором:
Капиталина пишет периодические, что идут в гости и всегда ссылку оставляют на свой сайт. А тут что-то новенькое. Спросила, ты кто, а оно на меня молчит в ответ.

Капиталина пишет периодические, что идут в гости и всегда ссылку оставляют на свой сайт. А тут что-то новенькое. Спросила, ты кто, а оно на меня молчит в ответ.
У меня было такое же сообщение, в просрочке эта четвёрка была, капиталину закрыла, + займиго, привет сосед и простой вопрос. Ну судя по сообщениям скорее всего кто-то из четвёрки
По сообщениям в смысле на форуме, ветку почитайте просрочка в капиталине и тд

Отредактировано модератором:
Мне вчера прилетело, только сейчас увидела в спам ушло, но вроде никто не жаловался из третьих))

Вложения

• IMG_20240927_163809.webp
    IMG_20240927_163809.webp
    84 KB · Просмотры: 70
Мне вчера прилетело, только сейчас увидела в спам ушло, но вроде никто не жаловался из третьих))
К сожалению это только начало,у меня всех родных и знакомых всех на уши поставили,причем у меня процесс банкротства идет,предупредите всех по возможности,говорите что мошеники .

К сожалению это только начало,у меня всех родных и знакомых всех на уши поставили,причем у меня процесс банкротства идет,предупредите всех по возможности,говорите что мошеники .
Я тоже в процедуре и все мфо в курсе, знакомые тоже в курсе. Но я и на телефон не отвечаю и на СМС не реагирую

А в каком смысле на уши поставили? Звонили/писали?

Онлайн

Назад
Сверху