+79963361695

ника 8603

Новорег
28 Авг 2025
152
11
Здравствуйте вылез дурачок какой-то татарский, у кого похожее было?что ожидать от этого дальше?

Вложения

• Screenshot_20251202_150814_Messages.webp
    Screenshot_20251202_150814_Messages.webp
    76.2 KB · Просмотры: 128
Здравствуйте вылез дурачок какой-то татарский, у кого похожее было?что ожидать от этого дальше?
По итогу после сообщения были какие-то действия от них?

Скажите, если добыли информацию на родственников, они сразу пишут, перечисляют их?
Да, они и тебе напишут список, и в этот момент и всём кого-найдут, если игнорировать то могут и не написать, кому как повезет

С другого номера вылез пугает:
ВЫ НЕнасвязи!!!ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН!!!Раз ты прячешься,ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе ВК(вконтакте)мой спам-понравился???Думаю друзья ваши оценят мою работу!В Одноклассниках еще!!!
Дело в том что ,меня лет как 10 нет не в одноклассниках не вк...

Отредактировано модератором:
Обычная рассылка,
Ну написали имя и фамилию мою,вначале, а если раньше более 10 лет назад была зарегана, могут как то найти страницу,я и не помню удаляла я или нет ...а может и 15 лет назад, вообщем очень давно
А когда не пугалка у них?)

Отредактировано модератором:
Когда родственникам напишут или вам в, мессенджерах.
Узнаешь потом, когда сделают свои дела всё равно, родственнику напишут если захотят они сделают, тут пугай Не пугай, а тут реально пугалка

Всё таки гады эти написали маме и сестре...пробили по прописке ,в рамках приличия,без оскорбления и так далее,чтобы помочь мне закрыть долг...компанию не указали, но номер Татарстан....а не докажешь ведь им ничего, что это они

Всё таки гады эти написали маме и сестре...пробили по прописке ,в рамках приличия,без оскорбления и так далее,чтобы помочь мне закрыть долг...компанию не указали, но номер Татарстан....а не докажешь ведь им ничего, что это они
Ну, доказательства создать предположим можно.
Только вам оно нужно? Из чувства мести или для того, чтобы в будущем так не беспокоили?

Ну, доказательства создать предположим можно.
Только вам оно нужно? Из чувства мести или для того, чтобы в будущем так не беспокоили?
Думаете, больше не будут писать?не кому

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: