+79963807149

Кто такие? Отцу звонилку поставили бесконечную с анонимных номеров. Сегодня смс подключили
А где у вас займы для начала?
Screenshot_20250514-161445.webp

Каллы прозвон ставят, узнать действующий номер еще или нет

Есть "Привет Сосед" в займах?
Есть, но эти говорят о просроке 2 месяца, в соседе дней 5 от силы. Даже не пойму где это может быть. Выбивает Новосиб, хз кто оттуда. По сумме и сроку прошелся, все понять не могу. Думал на капиталину, но у тех месяц просрока всего

Есть, но эти говорят о просроке 2 месяца, в соседе дней 5 от силы. Даже не пойму где это может быть. Выбивает Новосиб, хз кто оттуда. По сумме и сроку прошелся, все понять не могу. Думал на капиталину, но у тех месяц просрока всего
Тройка от капиталины вполне может

У меня каллы от соседа, с +7996 отцу на ватцап позвонили, а потом мне. Вычислил по ссылке на оплату.

Тройка от капиталины вполне может
да, но по сумме не сходится
хотя вот так жестить из моих больше никто не может, разве что целевые, но там 24к это если только полная сумма долгосрока

хотя вот так жестить из моих больше никто не может, разве что целевые, но там 24к это если только полная сумма долгосрока
Кто то все же интернет терроризмом занимается?!

Кроме тебя никто не может знать кто это?!

ноль инфы, даже я не понимаю
может номер кому попадался
представляются «онлайн займ», по опыту так представлялись капиталина
но опять же, это не они
Кинь им запрет на взаимодействие с 3ми лицами

Онлайн

Назад
Сверху