+79963963010

16 Апр 2025
32
1
23ч 56м
Вообще не так давно долбили с номера +79963963010,написали в ватсап, контору не говорят. потом эти же черти пришли по адресу прописки разласили все что можео , и ходили по соседям, щас написали все равно поймаем. Такой вопрос что может быть за контора, есть практически везде просрочки. И можно ли накатать на них заявление в МВД или фссп

Вообще не так давно долбили с номера +79963963010,написали в ватсап, контору не говорят. потом эти же черти пришли по адресу прописки разласили все что можео , и ходили по соседям, щас написали все равно поймаем. Такой вопрос что может быть за контора, есть практически везде просрочки. И можно ли накатать на них заявление в МВД или фссп
Вы проживаете по прописке, информация именно от соседей или калы сами сказали, что ходили?

Ну наверно наземники. Номер Омск. Вы не оттуда?

Последнее время с 7996 пишет капиталина, каширо, Банни. Если там просрочки?
Да капиталина есть, да хер бы если писали, так они получается еще и ездят 🤣 желание приехать по месту прописки и набить им харю меня не покидает

Да капиталина есть, да хер бы если писали, так они получается еще и ездят 🤣 желание приехать по месту прописки и набить им харю меня не покидает
Капиталина не ездит. Это кто то другой

а ты заплати всего лишь, и ездить никуда не придется) и писать никто не будет.

Инфа от соседей, нет по прописке не проживаю
Плохо, иначе при визите обязаны они не просто представиться и подтвердить свою личность, но и показать доверенность, по которой они наделены правом посещать должников. Иначе - это вымогательство, сразу вызывать полицию.

Плохо, иначе при визите обязаны они не просто представиться и подтвердить свою личность, но и показать доверенность, по которой они наделены правом посещать должников. Иначе - это вымогательство, сразу вызывать полицию.
Вот именно поэтому, и думаю как узнать от кого, на недели попаду туда, посмотрю что они оставили какие то письма, все равно контора какая то должна засветиться

Последнее время с 7996 пишет капиталина, каширо, Банни. Если там просрочки?
Разгласили все что можно , кроме того откуда они?😂
С 996, пишут абсолютно ВСЕ, жёсткие конторы и пко. Также с 999

Чет не верю я в эту историю ,около 60 МФО в просрочках ,живу прям рядом практически от всех наземников ,в столице,никто никогда не приезжал

Точная конкретная информация? Может с детского мира балуются с акциями?! 🤣🤔
Может и балуются😅, но то что всякие конторки пишут с таких номеров тем у кого капиталинской семейки нет и не было, абсолютно точно. Кстати да они могут придти вручить уведомление, были такие случаи, и не вбросы, но лишь проживающим в Казани, ну и понятно, что там лишь робкое вручение уведомления, причём девчонками))

Может и балуются😅, но то что всякие конторки пишут с таких номеров тем у кого капиталинской семейки нет и не было, абсолютно точно. Кстати да они могут придти вручить уведомление, были такие случаи, и не вбросы, но лишь проживающим в Казани, ну и понятно, что там лишь робкое вручение уведомления, причём девчонками))
Одна бумага от кредит2дей, вторую не открывали. Кому эти черти обычно продают долг, не каких писем и смс о продаже/уступке не было.

Одна бумага от кредит2дей, вторую не открывали. Кому эти черти обычно продают долг, не каких писем и смс о продаже/уступке не было.
Про ванкликов читала, что тоже были случаи

Понятно ,не боятся они под горячую руку в подъезде попасть ,понятно же что нормальные пацаны в коллекторы не пойдут

Все же думаю стоит накатать на них заяву, раз не представляются и компанию они не говорят

Вложения

• 1748010921716.webp
    1748010921716.webp
    146.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250523-203405.webp
    Screenshot_20250523-203405.webp
    131.1 KB · Просмотры: 11
Ну а на что написать то? Дверь испортили? Или что ещё?
По фз 230, они должны представится и сказать с какой они конторы это как минимум, а не ходит и пихать бумажки. Куда они приходили им сказали идите в суд. Но каллы видать не понимают когда с ними говорят