+79965045836

Marc O'Polo

Новорег
9 Апр 2025
14
0
4ч 59м
Пишет что оперуполномоченный, приготовить паспорт и вещи первой необходимости, типа он должен доставить в управление моего мужа. Пишет смс мне, у мужа есть не оплаты, я в курсе. Взяла позвонила этому товарищу, говорит мол какая-то Егорова написала заявление о мошенничестве. Такое вообще может быть или чистый развод?

Мне тоже звонили и писали , жесть

Кого-то забрали? Вообще от кого звонок? 😁
Кстити, в гет контакте отображается как Голубев Леха МВД, только на Серпуховском валу такого сотрудника нет

Кстити, в гет контакте отображается как Голубев Леха МВД, только на Серпуховском валу такого сотрудника нет
Когда я перезвонила, представился как Голубев Алексей Алексеевич

Пишет что оперуполномоченный, приготовить паспорт и вещи первой необходимости, типа он должен доставить в управление моего мужа. Пишет смс мне, у мужа есть не оплаты, я в курсе. Взяла позвонила этому товарищу, говорит мол какая-то Егорова написала заявление о мошенничестве. Такое вообще может быть или чистый развод?
С заявлениями о мошенничестве опера не работают.
И вообще ,МВД приходят по месту прописки,никто смски слать не будет😁Пугают и еще раз пугают
Особенно понравилось про вещи первой необходимости -на зону что ли отвезти хотят!?🤣🤣🤣

С заявлениями о мошенничестве опера не работают.
И вообще ,МВД приходят по месту прописки,никто смски слать не будет😁Пугают и еще раз пугают
Особенно понравилось про вещи первой необходимости -на зону что ли отвезти хотят!?🤣🤣🤣
да, про вещи первой необходимости это конечно явный перебор :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
но они давят на родственников, представьте маме которой за 60+ такую смс пришлют, про сына, вот там паника будет.

Странный какой-то..... И неграмотный

Вложения

• Screenshot_20250506_112549.webp
    Screenshot_20250506_112549.webp
    57.8 KB · Просмотры: 11
Спросил есть ли несовершеннолетние дети, что необходимо свидетельство о рождении детей приготовить

да, про вещи первой необходимости это конечно явный перебор :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
но они давят на родственников, представьте маме которой за 60+ такую смс пришлют, про сына, вот там паника будет.
Я прекрасно понимаю,что не хочется,чтобы трогали 3-х.Но:можно поставить маме блокировщика неизвестных номеров,как вариант.
Много просрочек ?Есть татарская семейка?

Спросил есть ли несовершеннолетние дети, что необходимо свидетельство о рождении детей приготовить
Сейчас начнет ПДН пугать,инфа сотка
Запомните -это лишь воздействие на должника КОЛЛЕКТОРАМИ.

Максимум ,что может сделать какая-то компания,например турбо или быстроденьги написать на вас заявление .
Не все так делают компании,но могут.ВСЕ.
Остальное -лишь морально наседать .

Участковый,даже если напишут,откажет в этом заявление. У Них работы выше крыше своей,еще бумажки от МФО добавились от таких компаний

Я так думаю, что это кэши... У меня из татаров есть капиталина, но они вроде как каникулы дали, я уже и не помню. А какая компания этот отмороженный по телефону не говорит, только то, что по доверенности от Егоровой. Кстати, мне на прошлой неделе звонили с волгоградского номера, а этот астраханский.
Честно говоря, мне на них вообще как-то глубоко...

Я так думаю, что это кэши... У меня из татаров есть капиталина, но они вроде как каникулы дали, я уже и не помню. А какая компания этот отмороженный по телефону не говорит, только то, что по доверенности от Егоровой. Кстати, мне на прошлой неделе звонили с волгоградского номера, а этот астраханский
Честно говоря мне на них вообще как-то глубоко....
А Вы не у всех компаний попросили КК или кто-то не одобрил?

Дайте тогда такой совет, много мфо, даже перечислять не буду, названивают целый день, вообщем я не беру сейчас трубку, ну морально я не выдерживаю их тупые вопросы/допросы. Вот думаю или лучше брать, скажут не иду на контакт? Понятно что все буду закрывать, постепенно. Но они же все хотят все и сразу.

Дайте тогда такой совет, много мфо, даже перечислять не буду, названивают целый день, вообщем я не беру сейчас трубку, ну морально я не выдерживаю их тупые вопросы/допросы. Вот думаю или лучше брать, скажут не иду на контакт? Понятно что все буду закрывать, постепенно. Но они же все хотят все и сразу.
Я писала письма, прикрепляла справки 2ндфл за два года, доказывающие, что мой доход реально снизился. Ну и приказ о том, что я в отпуске по уходу за ребенком нахожусь

Если действительно готовы закрывать-то вариант КК.
Я смысла не вижу с ними разговаривать -будут гнуть ,спрашивать почему не платите…зачем Вам это выслушивать?

Читаю и поражаюсь детской прозорливостью коллекторов.

На соседней ветке увидел сообщение Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада"

и телефон +7996 и МВД и 159 статья, правда тут сотрудник взыскания, но мне кажется стиль автора его выдает.

У Вас тут нет просрочек?

Ответственность по статье 327 не такая страшная, но уверен сотрудникам полиции будет в радость встретить и пообщаться с коллегой 😊

На Вашем месте, я бы написал заявление в полицию, можно завтра, без нервов.

Читаю и поражаюсь детской прозорливостью коллекторов.

На соседней ветке увидел сообщение Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада"

и телефон +7996 и МВД и 159 статья, правда тут сотрудник взыскания, но мне кажется стиль автора его выдает.

У Вас тут нет просрочек?

Ответственность по статье 327 не такая страшная, но уверен сотрудникам полиции будет в радость встретить и пообщаться с коллегой 😊

На Вашем месте, я бы написал заявление в полицию, можно завтра, без нервов.
нет там нету, выше писали этот опер тоже мне про какую-то Егорову, пытался рассказать.

а как Вам турбо и быстро дали? на почту им писали?
Турбо и эква кидаете на почту ,потом они вам позвонят сами или отправят смс ,чтобы связались по вопросу КК.У них такой порядок.

Онлайн

Назад
Сверху