+79965512516

М

Мари666

Гость
Кто может писать? Понимаю, что шаблон...
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем от вас погашения займа в добровольном порядке ❗
Далее в случае не оплаты ,будет осуществляться отработка вашего договора в полном объёме, обзвон по всем номерам которые удалось найти , работа с вашим окружением, пока займ не будет погашен !!

Кто может писать? Понимаю, что шаблон...
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем от вас погашения займа в добровольном порядке ❗
Далее в случае не оплаты ,будет осуществляться отработка вашего договора в полном объёме, обзвон по всем номерам которые удалось найти , работа с вашим окружением, пока займ не будет погашен !!
А кто есть в просрочке?

79965512516
├ Оператор: Yota
├ Регион: Новосибирская область
└ Страна: Россия

Кешмагнит или джомани есть?
Если нет то каширо, капиталина, банимани

Но днд обычно так не писали. У них все проще "Здравствуйте, срочно оплатите", если спросить кто, то сразу ссылка прилетает

Макс, финтерс, надо денег, кредиттер
Скорее тогда это максы
Оператор их.
Сколько просрочка там?

Но днд обычно так не писали. У них все проще "Здравствуйте, срочно оплатите", если спросить кто, то сразу ссылка прилетает
Ну вот кто то из них точно . 996511 вроде , они с разных долбят смс - смс , ватс апп , телега . У меня у 3их просрочка . Вроде не хамят , но про окружение мне писали , про обходной лист , номер направления путевого листа скидывали , поедут на работу :D

Ну вот кто то из них точно . 996511 вроде , они с разных долбят смс - смс , ватс апп , телега . У меня у 3их просрочка . Вроде не хамят , но про окружение мне писали , про обходной лист , номер направления путевого листа скидывали , поедут на работу :D
Они так баловались весной (сейчас с ними ничего не связывает)) в тг маме написал кал по поводу обходного листа, она его послала, и потом мне писал. В итоге еще и подружились 😂

Спросила у них, что за контора. В ответ: Отработка договора осуществляется, потом не говорите что вас не предупредили и не поставили в известность!!!!

У меня с макс была история, сначала была просрочка дней 5, собиралась гасить через 3 дня, но вылез кал вотсапе с полным набором, по сусекам наскребла тогда на оплату.

Противная семейка на мой взгляд

Вложения

• Screenshot_20250414_131410_edit_297519047997702.webp
    Screenshot_20250414_131410_edit_297519047997702.webp
    211.3 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250415_043644_edit_297427770991590.webp
    Screenshot_20250415_043644_edit_297427770991590.webp
    45 KB · Просмотры: 43
У меня с макс была история, сначала была просрочка дней 5, собиралась гасить через 3 дня, но вылез кал вотсапе с полным набором, по сусекам наскребла тогда на оплату.
5й день? Какая жесть

Да, офигевала тогда знатно, т.к. почитала форум и все писали, что до 30 дня пишут только смски, а тут вон как закрутило
Скорее всего было конец месяца или конец квартала.
Скорее конец года, они такие творить будут...

Спросила у них, что за контора. В ответ: Отработка договора осуществляется, потом не говорите что вас не предупредили и не поставили в известность!!!!
И ссылку не скидывали на ЛК займа?

Онлайн

Назад
Сверху