+79965568813

Натка_#

Новорег
17 Май 2024
71
9
14ч 42м
Моей маме вчера позвонили с +7 (996) 556-88-13, были посланы и её поставили на бомбер АНОНИМНЫЙ ЗВОНОК. Я начала звонить по этому номеру, а он ни на один вопрос ответить не может и трубку бросает😂 Также подала жалобу и в ЦБ и в ФССП и ещё куда-то

Моей маме вчера позвонили с +7 (996) 556-88-13, были посланы и её поставили на бомбер АНОНИМНЫЙ ЗВОНОК. Я начала звонить по этому номеру, а он ни на один вопрос ответить не может и трубку бросает😂 Также подала жалобу и в ЦБ и в ФССП и ещё куда-то
На кого именно подала?

А мне попался крысеныш больно борзый, глотку сдавливает, типа низкий голос:ROFLMAO::ROFLMAO:, но в то же время не мычит не телится, что-то бормочет сдавленной глоткой, по факту уже нассал в штаны, но продолжает гнуть линию :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: В смс и ватсап был более убедительным, и то как всех нагнет и ко мне приедет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху